Переключиться на мобильную версию

Михайличенко: Трансфер Хачериди? Сами навыдумывали - сами и разгребайте!

Вчера в СМИ появилась информация о том, что защитник киевского Динамо и национальной сборной Украины Евгений Хачериди переходит в донецкий Шахтер. Приводится даже сумма трансфера: 3,5 миллионов евро.
Михайличенко нзвал слухи о переходе Хачериди в Шахтер выдумкой
Михайличенко нзвал слухи о переходе Хачериди в Шахтер выдумкой
ФК Динамо Киев

Учитывая то обстоятельство, что на контракте у Шахтера находится достаточное количество центральных защитников с украинским паспортом (Чигринский, Кучер, Ракицкий, Кривцов, Чижов, Ищенко) возможное появление еще одного центрбека, мягко говоря, вызывает удивление.

ФОТО: Донецкие разборки в Киеве. Шахтер завоевал Кубок Украины

В пресс-службе Динамо сообщают, что информация о переезде Хачериди в Донецк действительности не соответствует, однако за официальным опровержением трансфера также посоветовали обратиться к спортивному директору клуба Алексею Михайличенко.

Сам Михайличенко не стал комментировать информацию относительно трансфера Евгения Хачериди, ограничившись фразой: "Не звоните мне с такими пустяками. Сами навыдумывали - сами и разгребайте!"

ВИДЕО: Триумф донецкого футбола. Шахтер вырывает у Металлурга Кубок Украины

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о переходе Хачериди из Динамо в донецкий Шахтер. Сам игрок отметил, что впервые слышит об интересе Горняков к своей персоне. Главный тренер команды Юрий Семин также подчеркнул, что ничего не знает об интересе к игроку.

По сообщениям источника, сумма, которую заплатили Горняки за футболиста, якобы составила 3,5 миллиона евро.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Суркисяка-жлоб!  (аноним)  15.05.2013, 07:11
Оценка:  0
Суркисяка-жлоб!
Дурке Жопа! Вперед в Лиге Европы сливать...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь