Переключиться на мобильную версию

Гремио собирается вернуть Бертольо в Динамо

Бразильский клуб Гремио, не так давно арендовавший у киевского Динамо атакующего полузащитника Факундо Бертольо, склоняется к тому, чтобы вернуть футболиста в Киев.
Вероятнее всего, после окончания аренды Факундо Бертольо вернется в расположение Динамо
Вероятнее всего, после окончания аренды Факундо Бертольо вернется в расположение Динамо
UOL Esporte

Аргентинец не смог убедить своей игрой руководство Гремио в том, что контракт футболиста стоит выкупать.

Бертольо блестяще дебютировал в Бразилии, проведя несколько удачных матчей, однако, после быстро наступившего спада в игре, сел на лавку запасных.

Помимо этого, бразильский клуб отпугивает цена на футболиста, которую выставило Динамо - по сведениям бразильских СМИ, украинцы хотят получить за своего игрока не менее четырех миллионов евро, что является довольно внушительной суммой для Гремио. Руководству удалось уговорить инвесторов клуба приготовить для трансфера около трех миллионов, однако в данный момент даже это предложение, скорее всего, будет отклонено.

ВИДЕО: Смотри, Динамо. Бертольо забивает и ассистирует за Гремио

Еще одним фактором является наличие в команде большого колличества игроков, которые ориентированны на атаку - Марсело Морено, Клебер, Андре Лима, Леандро, Миралльес и Бертольо. Также отмечается, что аргентинца брали как полузащитника, однако сам игрок тяготеет и удачней выступает на позиции форварда.

Всё это склоняет руководство Гремио к мысли о том, чтобы контракт 21-лентнего аргентинца не выкупать и после окончания аренды вернуть его в Киев.

 

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
D12  (аноним)  08.05.2012, 22:26
Оценка:  +1
D12
самая худшая селекция это у Динамо. еще не разу не кпуили стоящего игрока. высокого уровня! один шлак покупают второсортный...
keril  (аноним)  08.05.2012, 22:23
Оценка:  0
keril
Гремио собирается вернуть Бертольо в Динамо?? а нах... ДК он нужен тогда, если какому-то Гремио не подошол. продать его летом этот баласт.
гость  (аноним)  08.05.2012, 21:20
Оценка:  +1
гость
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА селекционеров динамо. покупки на будущее))))))
LisyonoK    08.05.2012, 20:52
Оценка:  0
LisyonoK
без травм теперь!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь