Переключиться на мобильную версию

Бертольо изо всех сил пытается остаться в Гремио

Арендованный у киевского Динамо аргентинец Факундо Бертольо помог Гремио победить Форталезу в матче Кубка Бразилии со счетом 2:0. Причем, оба гола трехцветных были забиты при непосредственном участии 21-летнего игрока.
Факундо Бертольо пытается убедить руководство Гремио своей игрой в необходимости продолжения сотрудничества
Факундо Бертольо пытается убедить руководство Гремио своей игрой в необходимости продолжения сотрудничества
ducker.com.br

На 9-й минуте Бертольо заработал одиннадцатиметровый удар, который реализовал Лео Гаго, а под конец первого тайма и сам отметился голом.

Наставник Гремио Вандерлей Лушембургу хвалит молодого футболиста, однако, в то же время, избегает разговоров о будущем аргентица в Гремио.

"Это молодой игрок с большим потенциалом. Во время матча с Форталезой складывалось впечатление, что он хотел сделать все и сразу, чтобы заслужить право остаться в Гремио. Это похвально, но иногда это мешает. Останется ли он в команде? Давайте не будем забегать вперед , у нас еще есть время для принятия решения ", - цитирует Лушембургу FinalSports.

Напомним, недавно появилась информация , что руководство бразильского клуба может отказаться от выкупа прав на Факундо Бертольо у киевского Динамо в связи с тем, что футболист демонстрирует недостаточную продуктивность.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь