Переключиться на мобильную версию

Таврия объявила, что Селюк теперь не имеет никакого отношения к клубу

Симферопольская Таврия объявила, что известный футбольный функционер Дмитрий Селюк, который ранее был вице-президентом, теперь не имеет никакого отношения к клубу.
Селюк ушел из Таврии
Селюк ушел из Таврии
Сегодня

Об этом объявил официальный сайт команды.

"Во исполнение решения Комитета по аттестации клубов ФФУ, спортивный клуб Таврия официально заявляет о том, что в соответствии с уставными документами ООО СК Таврия Селюк Дмитрий Дмитриевич и Сирота Святослав Анатольевич не занимают ни одну из должностей в ООО СК Таврия и не имеют права где-либо (в том числе и в СМИ) представлять интересы нашего клуба", - сказано в сообщении.

ВИДЕО: Президент Таврии: Селюк развел в команде бардак и хамство

В Тарии также подчеркнули, что единственным официальным сайтом является тот, что расположен по адресу www.sctavriya.com (почти полгода функционировал еще и адрес www.tavriya.eu).

ВИДЕО: Селюк: Куницын привык осваивать легкие деньги владельца Таврии

Напомним, Дмитрий Селюк пришел в Таврию в конце 2011 года. Сразу после этого он вступил в открытую словесную перепелку с почетным президентом клуба Сергеем Куницыным.  

Так Селюк заявил, что проблемы Таврии кроются в его оппоненте. Куницын же обвинил того в развале команды

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
VadjaUkr    19.05.2012, 16:29
Оценка:  +1
VadjaUkr
пришел,денег отмыл и ушел
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь