Переключиться на мобильную версию

Младен Петрич может стать игроком Динамо

Нападающий Гамбурга Младен Петрич может стать игроком киевского Динамо, сообщает Jutarnji list.
Петрич мжет стать игроком киевского Динамо
Петрич мжет стать игроком киевского Динамо
AP

Менеджер агентства Sports Total встретится с представителями Динамо, чтобы обсудить все детали. Встреча пройдет в воскресенье в Загребе.

Сначала киевляне были нацелены на покупку нападающего Хайдука Анте Вукушича, но игрок не впечатлил представителей команды. Теперь же, как пишет издание, Динамо переключилось на кандидатуру Петрича, у которого также есть варианты с Севильей, Депортиво, Фулхемом, Вест Бромвичем и некой китайской командой, которая предлагает очень выгодные условия. Отметим, что сам игрок больше склоняется к переезду в Англию или Испанию.

На вопрос о том, где он намерен продолжить свою карьеру, сам Петрич ответил:

"Я получил предложение из Италии, но не горю желанием переезжать туда. Есть у меня выгодное предложение из Китая, но такой вариант будет не самым лучшим для моей семьи. Также я получил несколько предложений из Испании. Думаю, что переезд в эту страну является наиболее предпочтительным для меня".

Сейчас игрок взял тайм-аут, чтобы все хорошенько обдумать и принять решение. Не исключено, что он также может продолжить карьеру в московском Локомотиве, но тут все зависит от решения Славена Билича, который станет главным тренером Железнодорожников после окончания Евро.

Напомним, что в конце июня Петрич становится свободным агентом, так как его контракт с Гамбургом подходит к концу. В свое время Младена уже сватали в Киев, но сделка так и не состоялась.

Ранее сообщалось об интересе Динамо к Марко Капуано (Пескара),  Эвандро (Црвена Звезда),  Стефану Бабовичу (Партизан), Маору Меликсону (Висла) и Домагою Вида (Динамо Загреб). Узнать о всех трансферах с участием украинских клубов можно здесь.

Также в СМИ появилась информация о кадровой революции, назревающей в киевском Динамо.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
AnatoliiK    20.05.2012, 14:59
Оценка:  +1
AnatoliiK
Не будет его в Динамо. Он, скорее как Лукас Барриос укатит куда-нибудь в Китай доигрывать за супербабло.
jero  (аноним)  20.05.2012, 13:18
Оценка:  +1
jero
не верю! в ДК его не будет 100%. Кардосо не смогли купить, так и не смогут договориться и с Петричем.
хотя игрок классный.
Funtik_corp    20.05.2012, 11:29
Оценка:  0
Funtik_corp
Кардосо в прошлый раз прошлепали, поскупились, теперь его хочет половина топ-клубов!
Serrrega    20.05.2012, 10:27
Оценка:  0
Serrrega
Нахрена нам этот старпёр???
гость  (аноним)  20.05.2012, 10:18
Оценка:  +1
гость
Да не гоните, Младену уже 31 год, возьмите лучше молодого форварда. Не скупитесь, загляните в чемпионат Португалии, и подберите себе хорошего игрока.
tymofeiuk    20.05.2012, 10:06
Оценка:  +1
tymofeiuk
"Сначала киевляне были нацелены на покупку нападающего Хайдука Анте Вукушича, но игрок не впечатлил представителей команды."

Значит, быть Анте Вукушичу звездой мирового уровня
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь