Переключиться на мобильную версию

Инкум, Боатенг и Жулиано настроены покинуть Днепр

Ганский дуэт из Днепра Самуэль Инкум и Дерек Боатенг, а также бразильский легионер Днепра Жулиано признались, что хотят расстаться с командой, возглавляемой Хуанде Рамосом.
Инкум и Боатенг хотят сменить клубы
Инкум и Боатенг хотят сменить клубы
inkoom.info

Ганийским футболистам некомфортно в Украине, поэтому они хотят сменить обстановку. В числе претендентов на игроков - Фулхэм, Бавария, Ньюкасл, Астон Вилла и другие команды, информирует myiconsports.com.

ВИДЕО: Эпическое удаление. Боатенг тремя ударами отправил на газон трех соперников

Жулиано, выступая в эфире Radio Gaucho, признался, что его посещают мысли об уходе из клуба.

ВИДЕО: Расистский скандал. Конфликт Дерека Боатенга и Романа Безуса в матче Днепр - Ворскла

"Мое будущее нельзя назвать определенным. У меня контракт с Днепром еще на 4 года, но многое может измениться, например, если я сыграю на Олимпиаде. Мне хочется или вернуться в Бразилию, или перейти в другой европейский клуб. Нужно хорошо выполнять свою работу, и тогда может представиться возможность перейти в более сильную команду", - цитирует Жулиано Final Sports.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь