Переключиться на мобильную версию

Европейские клубы интересуются Бертольо

Европейские клубы проявляют интерес к 21-летнего полузащитника Гремио Факундо Бертольо , права на которого принадлежат киевскому Динамо. Об этом в своем Twitter рассказал агент футболиста Пабло Сейхаса.
Бертольо может оказаться в одном из западноевропейских клубов
Бертольо может оказаться в одном из западноевропейских клубов
uol.com.br

"Не стану скрывать, что игроком интересуются клубы из Европы. Но Факундо мечтает остаться в Гремио. Он не хочет играть ни в Италии, ни в Испании. Только в Порту-Алегри", - рассказал агент.

Сам Бертольо заявил, что для него возможность остаться в Гремио станет лучшим подарком на день рождения, который совпадает с датой окончания арендного соглашения.

"Рад быть в Гремио и надеюсь играть здесь еще много лет. Это будет лучшим подарком для меня", - написал аргентинец в своем микроблоге.

Напомним, недавно появилась информация , что руководство бразильского клуба может отказаться от выкупа прав на Факундо Бертольо у киевского Динамо в связи с тем, что футболист демонстрирует недостаточную продуктивность.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь