Переключиться на мобильную версию

Ловушка для Коломойского. Футбольный чиновник угрожает владельцу Днепра дисквалификацией

Глава Профессиональной футбольной лиги Украины Милетий Бальчос ответил на выпад Игоря Коломойского относительно своего бездействия в скандале вокруг гола рукой в матче первой лиги.
Шутки кончились
Шутки кончились
lb.ua

Бальчос все еще отказывается официально признать игру рукой в матче Севастополя и запорожского Металлурга: "Я не мог никому давать комментарий по решению рефери. Была там рука у Сергея Кузнецова или нет, правильное или неправильное взятие ворот - я как лицо, занимающее руководящую должность, не имею права давать каких-либо комментариев. А личная моя мысль не может иметь какого-либо значения, поэтому обвинения, озвученные запорожской стороной относительно меня, считаю несправедливими", - отметил он.

"Что касается переигровки матча, согласно регламенту соревнований, решение арбитра о взятии (или наоборот) обжалованию не подлежат, а поединки, даже если определено, что решение ошибочное, - не переигрываются. Кому-то это может нравиться, кому-то - нет, но против регламента мы идти не можем", - цитирует функционера Український футбол.

В то же время Бальчос жестко отреагировал на обещание Коломойского выплатить премиальные Буковине, если она отберет очки у Севастополя: "Стимулирование участников третьей стороной? Еще два года назад эта норма считалась нормальной, но потом FIFA официально запретила это делать. Теперь такое поведение третьей стороны следует рассматривать исключительно как коррупцию. Если у нас будут доказательства, что кто-то посторонний простимулирует, например, Буковину, мы будем реагировать на это как на факт коррупции", - уверяет функционер.

Сообщается также, что президент ПФЛ обратился с письменной просьбой к президенту ФФУ Григорию Суркису внести в повестку дня исполкома ФФУ, который пройдет 30 мая 2012 года, вопрос о матче между Севастополем и Металлургом. При этом, отметил господин Бальчос, на заседании должен быть куратор судейского корпуса Пьерлуиджи Коллина.

Напомним, что грубая ошибка судьи в матче Севастополя против Металлурга практически решила судьбу путевки в Премьер-лигу.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kOkOz    31.05.2012, 07:44
Оценка:  0
kOkOz
оТеперь что, Волынь гнобить будете? Коломойский вам всем уродам нос утер. А колину нужно гнать српной метлойтлижи у Ахметки может бабла подкинет. Вы к нему как по вызову или в очередь становитесь?
гость  (аноним)  31.05.2012, 00:43
Оценка:  0
гость
Защитал? Олбанский пилять.
NJ*    30.05.2012, 16:34
Оценка:  +1
NJ*
Значит самоудаления Ворсклы перед игрой с шлюхтером - это не коррупция, 20 даунбаских рыл в аренде в Ахметовце - это тоже не коррупция?! А стимулирование 3-й стороны - коррупция?!
kOkOz    30.05.2012, 15:34
Оценка:  +2
kOkOz
такой наглости. такого цинизма давно небыло как в этом году. Вспмните руу Кучера с карпатами, руку срны с кривбасом Удаление гармаша. Степаненко вьехал в ноги и после этого забили гол. Рука степаненко в том же матче. Вот и Севастополь. О каких принципах можно говорит. Тотже Ахметка будучи шестеркой у Брагина взорвал его. Вместе с Яныком. И весь бизнес под себя подмяли.Теже методы и в Футболе. Бабки и запугиванье судей.Помните как павлов нервничал после игры с Динамо, так и сказал Мне звонили дон
nikclkof    30.05.2012, 12:04
Оценка:  +1
nikclkof
Не трогать Коломойского!!!!!!" Хоть какойто противовес остался ублюдкам дауновским!!!!!!!!!!!!!
СVМ    30.05.2012, 06:30
Оценка:  +6
СVМ
Это чмо - милентий сидело на трибуне вместе с президентом севастополя. Может быть поэтому оно ничего не видело )
Скрэти    30.05.2012, 06:21
Оценка:  +5
Скрэти
мда
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь