Переключиться на мобильную версию

Буряк: Никогда не поступил бы так, как Кузнецов и тренеры Севастополя

Известный украинский тренер Леонид Буряк поделился впечатлениями от матча 33-го тура Первой лиги ПФЛ Украины ПФК Севастополь - Металлург (Запорожье) (2:1) победный гол в котором был забит рукой нападающего хозяев Сергея Кузнецова.
Игрок времен СССР Леонид Буряк
Игрок времен СССР Леонид Буряк
ПФК Александрия

"Без джентльменов нет футбола. На Западе, если судья принимает неправильное решение, футболисты подходят и во всем признаются. Это же люди, судьбы, - заметил экс-тренер ПФК Александрия. - Вся судейская бригада в Севастополе должна была отреагировать. Тем более на матче был представитель Коллины. Они не должны были допустить такой грубой ошибки". 

ВИДЕО: ПроФутбол о скандальном матче ПФК Севастополь - Металлург (Запорожье)

"Не симпатизирую ни Металлургу из Запорожья, ни Севастополю, - продолжил специалист, - тем не менее считаю, что такого быть не должно. Миллионы людей наблюдали за этим ужасом. Хорошо, хоть на стадионе побоища не было. Хотя все шло к этому". 

ВИДЕО: Беспорядки на матче ПФК Севастополь - Металлург (Запорожье)

"Не хочу осуждать Кузнецова, его тренеров. Но я считаю, что я бы не поступил так, как они. Все же видели, что гол был заброшен рукой. Только судьи этого не видели. При всем уважении к Севастополю, Металлург им ни в чем не уступал и в некоторых моментах выглядел лучше крымчан", - заключил Буряк.

В матче 33-го тура ПЛ ПФЛ ПФК Севастополь со счетом 2:1 обыграл запорожский Металлург.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.05.2012, 12:42
Оценка:  +1
гость
"на западе" судді теж помиляються і гравці потім не признаються... наприклад, гра мілан-ювентус в серії А, і заява Буфона після матчу, коли не зарахували чистий гол забитий в його ворота
badzan    30.05.2012, 12:53
Оценка:  +1
badzan
что тут сравнивать...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь