Переключиться на мобильную версию

Стопами Луческу. Ворскле свои услуги предлагает известный румынский тренер

Известный румынский тренер Ласло Белени предлагает свои услуги полтавской Ворскле, которая осталась без наставника после отставки Николая Павлова. Об этом в пятницу, 1 июня, сообщает Спорт-Арена.
Ласло Белени
Ласло Белени
АР

Как стало известно изданию, представители румынского специалиста Ласло Белени, последним местом работы которого был греческий ПАОК, обратились в полтавский клуб с предложением о сотрудничестве. Официального ответа Ворсклы еще не было.

В разные годы 59-летний Белени, к слову, партнер наставника Шахтера Мирчи Луческу по национальной сборной Румынии, возглавлял французские Нанси, Ренн, Ланс, Монако, португальский Спортинг, бельгийский Стандард из Льежа.

Пока что руководители Ворсклы с новым наставником не определились. Хозяин клуба Константин Жеваго и президент Олег Бабаев скрупулезно изучают каждого претендента на пост главного тренера, пишет Спорт-Арена. По данным издания, многие специалисты из гуляющего в интернете списка потенциальных рулевых Ворсклы вообще не рассматривались полтавчанами. В частности, Александр Заваров, Михаил Фоменко и Владимир Бессонов.

Есть заинтересованность в приглашении Олега Кононова, но с подобным предложением к спортивному директору Севастополя руководство Ворсклы еще не обращалось. 

Напомним, предыдущий наставник полтавчан Николай Павлов подписал трехлетний контракт с Ильичевцем. Тренер будет получать в мариупольской команде порядка 1 млн долларов в год.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь