Переключиться на мобильную версию

Максимов покинул Кривбасс, его сменит Кварцяный

Неофициальный сайт криворожского Кривбасса, ссылаясь на источники в клубе, сообщил об отставке по собственному желанию наставника Юрия Максимова.
Юрий Максимов после серии странных матчей не захотел работать в Кривбассе
Юрий Максимов после серии странных матчей не захотел работать в Кривбассе
СЭ В Украине

Сообщается, что по возвращении команды из отпуска новым главным тренером Кривбасса будет экс-рулевой луцкой Волыни Виталий Кварцяный.

По окончании минувшего сезона у девятерых игроков Кривбасса завершились арендные соглашения с клубом. Джаба Канкава, Младен Бартулович, Уча Лобжанидзе, Дмитрий Лепа, Алексей Антонов и Валерий Федорчук должны вернуться в днепропетровской Днепр.

ВИДЕО: Самострелы. Кривбасс уступает донецкому Металлургу

Владимир Лысенко, скорее всего, снова попытается закрепиться в Металлисте, а Денис Бойко и Кирилл Петров уже вернулись в киевское Динамо.

Напомним, 21 апреля тренер подал в отставку сразу после матча его команды с донецким Металлургом, извинившись перед болельщиками. После того, как руководство криворожского Кривбасса не приняло отставку главного тренера команды Юрия Максимова, тренер был вынужден вернуться к выполнению своих обязанностей.

ВИДЕО: Максимов: Не нужно нас подозревать - Кривбасс играет плохо, но честно

Виталий Кварцяный, который возглавлял Волынь почти 11 лет, был отправлен в отставку в конце декабря. Его место занял известный специалист Анатолий Демьяненко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь