Переключиться на мобильную версию

Семин: Кранчар сам захотел играть в киевском Динамо

Главный тренер Динамо Юрий Семин после выхода команды из отпуска рассказал о расставании с Лужным и качествах новичка Кранчара.
Семин: Желаю Лужному достичь больших успехов
Семин: Желаю Лужному достичь больших успехов
ФК Динамо Киев

- В тренерском штабе киевского Динамо после отпуска отсутствует Олег Лужный. Раньше вы были соратниками, теперь будете соперниками в чемпионате Украины.

- Отношусь к этому вполне нормально, так же, как и к решению Олега возглавить Таврию. Желаю ему достичь больших успехов в самостоятельной работе. Мы хорошо и плодотворно трудились вместе. Но жизнь вносит свои коррективы, и я считаю, что они правильные. Теперь мы будем друзьями-соперниками.

- В нынешнем межсезонье Динамо уже совершило первую трансферную сделку, подписав контракт с Нико Кранчаром. Как вы охарактеризуете этого игрока?

- Это футболист, который хорошо зарекомендовал себя в Европе. Наверное, в прошлом году он провёл не очень много матчей в составе Тоттенхэма, но хорват постоянно привлекается в сборную своей страны. Нико - умный игрок, может отдать последний пас, сам решить голевой эпизод. Он игрок группы атаки второй волны, может сыграть на многих позициях. Уверен, его опыт пригодится Динамо, и самое важное, что он сам мотивирован проявить себя в нашей команде.

- Правда ли, что вы ещё зимой приглашали Кранчара в Динамо?

- Да, мы хотели пригласить Кранчара раньше, и вот сейчас удалось всё-таки заполучить его в Динамо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
nikclkof    13.06.2012, 10:12
Оценка:  +3
nikclkof
Только бы ты его ставил играть!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь