Переключиться на мобильную версию

Черноморец усилился португальским полузащитником

Португальский атакующий полузащитник Артур Морейра стал игроком одесского Черноморца.
Артур Морейра перешел в Черноморец
Артур Морейра перешел в Черноморец
zerozero.pt

Как сообщает официальный сайт Моряков, игрок заключил с клубом трехлетний контракт.

Морейра является воспитанником футбольной академии клуба Бейра-Мар. В 2004 году подписал с этой командой профессиональный контракт. За последние три сезона провел в Бейра-Мар 86 официальных матчей, забил 20 мячей, сделал 24 голевые передачи. В 2007 году выступал на правах аренды за ФК Аванка.

Ранее сообщалось, что Черноморец также взял в аренду двух полузащитников - Бориса Тащи из московского Динaмо и Вячеслава Шарпара из Металлиста.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.07.2012, 00:03
Оценка:  +1
гость
juliavos, убейся головой об стенку!
juliavos    15.06.2012, 03:41
Оценка:  -2
juliavos
Я просто шокирована! Только что ввела свои данные (имья, фамилию и дату рождения) здесь [t*a*r*u*r*l*.*c*o*m/rfpoisk ] (уберите *) и мне выбило мой род занятий, увлечения, место жительства, контакты. Думала просто совпадение, но потом проверила на друзьях, та же фигня!!! Как это возможно?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь