Переключиться на мобильную версию

Боруссия может перехватить у Динамо плеймейкера Герты

Как сообщает Про Динамо Киев со ссылкой на Berliner Kurier, киевское Динамо продолжает проявлять настойчивый интерес к хавбеку берлинской Герты Раффаэлю.
Раффаэль может уехать в Менхенгладбах, а не в Киев
Раффаэль может уехать в Менхенгладбах, а не в Киев
AP

Немецким журналистам стало известно, что Динамо имеет реальный шанс подписать "десятку" Герты, но чтобы сделать это, киевлянам необходимо заплатить за игрока не менее 7 млн ​​евро, а также выдержать конкуренцию с менхенгладбахской Боруссией, которая тоже не прочь усилить свой состав 27-летним полузащитником.

Впрочем, по словам менеджера берлинского клуба Микаэля Притца, официальных предложений по трансферу игрока еще не поступало.

"Пока предложений нет, но мне трудно представить, что такой игрок как Раффаэль в сезоне 2012/13 будет играть за Герту, которая вылетела во второй дивизион", - сказал Притц.

Ранее сообщалось, что Раффаэлем интересeуется не только Динамо, но и донецкий Шахтер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь