Переключиться на мобильную версию

Сразу три игрока Стяуа могут перейти в луцкую Волынь

Это 31-летний болгарский защитник Валентин Илиев, 24-летний румынский полузащитник Эрик Биквальфи и его соотечественник 26-летний защитник Ясмин Латовлевичи.
Илиев может достаться Волыни бесплатно
Илиев может достаться Волыни бесплатно
uefa.com

По информации немецких СМИ, защитник бухарестского клуба Стяуа Валентин Илиев может продолжить карьеру в луцкой Волыни.  По данным источника, игрок получил предложение от украинского клуба. 

У Илиева закончился контракт с румынской командой, и Волыни этот исполнитель может достаться бесплатно. В завершившимся чемпионате Румынии Илиев провел 22 матча, забил четыре гола и заработал семь желтых карточек.

Как сообщает румынское издание Prosport, Валентин Илиев и Эрик Биквальфи уже перешли в Волынь на правах свободных агентов, так как их контракты со Стяуа, а вот за Латовлевичи украинскому клубу придется раскошелиться. Джиджи Бекали хочет выручить за футболиста сборной Румынии один миллионн евро, поэтому переговоры пока продолжаются.

Известно, что Биквальфи уже согласовал условия трехлетнего контракта с Волынью, а вот детали соглашения с Илиевым пока румынские журналисты не узнали. Что интересно, болгарин уже выступал в чемпионате Украины, защищая цвета запорожского Металлурга.

Напомним, в сфере интересов клуба находится еще один защитник Карлос Алешандре Кардосо

Обо всех возможных и уже свершившихся переходах с участием клубов украинской Премьер-лиги можно узнать здесь.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
зір    20.06.2012, 21:01
Оценка:  0
зір
А где наши, пошли вы цыгане подальше.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь