Переключиться на мобильную версию

Михайличенко: Динамо не будет продавать ни Ярмоленко, ни других лидеров команды

Спортивный директор ФК Динамо (Киев) Алексею Михайличенко в интервью официальному сайту клуба прокомментировал ситуацию по поводу возможного ухода форварда Динамо и сборной Украины Андрея Ярмоленко.
Алексей Михайличенко: Ярмоленко - не продается!
Алексей Михайличенко: Ярмоленко - не продается!
ФК Динамо Киев

"Андрей, несомненно, талантливый игрок, который в дальнейшем будет только прогрессировать. В связи с этим понятен интерес к его персоне со стороны европейских топ-клубов. Но в ближайшее время Динамо не намерено продавать одного из ведущих своих футболистов.

Такая позиция руководства клуба и команды полностью совпадает с намерениями самого Ярмоленко. Андрей неоднократно заявлял, в том числе и публично, что хочет играть и прогрессировать только в Динамо.

Кроме того, у него действующий контракт с клубом до 30 июня 2015 года. Завтра Андрей вместе со своими партнерами вылетает на второй сбор, где будет готовиться к старту нового сезона в составе нашей команды. Как известно, задачи перед ней стоят непростые. Вот Андрей, теперь уже как один из лидеров Динамо, вместе со своими партнерами и будет их решать", - цитирует Михайличенко официальный сайт клуба.

Напомним, сегодня появилась информация о том, что итальянский Милан готов "забронировать" трансфер Ярмоленко.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь