Переключиться на мобильную версию

Динамо предлагает Кардосо улучшенный контракт

Как сообщает Correio da Manhã, киевское Динамо и французский ПСЖ интересуются 29-летним форвардом Бенфики Оскар Кардосо. Напомним, парагвайского нападающего уже сватали в Динамо в прошлом году.
Динамо предлагает Кардосо улучшенный контракт
goal.com

Нынешний контракт игрока с португальским клубом действует до 2014 года. Кардосо уже предупредил руководство лиссабонского клуба, что хотел бы улучшить условия своего личного контракта.

В воскресенье парагваец прибыл в Лиссабон вместе со своим агентом Педро Альдаве, чтобы провести переговоры с представителями Бенфики относительно своей дальнейшей карьеры в клубе. От результатов этих переговоров будет зависеть, останется ли игрок в составе Бенфики в следующем сезоне.

Ранее Бенфика решила отозвать из аренды в бразильском клубе Сантос нападющего Алана Кардека. Это связанно с тем, что в ближайшее время позиция центрального нападающего освободится, так как 29-летний парагвайский голеадор должен стать игроком киевского Динамо.

ВИДЕО: Парагваец для Динамо. Все голы Кардосо в прошлом сезоне

Минувшим летом, несмотря на большие сложности в ходе переговоров между Динамо и Бенфикой, киевляне несколько раз пытались договориться о переходе игрока. Последним предложением стали 18 миллионов евро, которые руководство вице-чемпионов Украины предложило Бенфике за Кардосо, однако лиссабонский клуб эта сумма не устроила.

По неофициальным данным Бенфика хотела получить за Кардосо не менее 20 млн евро.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.07.2012, 11:22
Оценка:  +3
гость
Глупо! Слишком " прошенная" звезда!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь