Переключиться на мобильную версию

Раффаэль: Переход в Динамо? Это будет определено позже

Бразильский полузащитник Раффаэль, которого СМИ сватают в киевское Динамо, вернулся в Берлин и принял участие в тренировке Герты, после чего пообщался с немецкими журналистами.
Динамо и Герта не могут согласовать трансферную стоимость Раффаэля
Динамо и Герта не могут согласовать трансферную стоимость Раффаэля
spox.com

"Сейчас ситуация та же, что и была раньше. У меня есть контракт. Я хочу тренироваться, чтобы набрать хорошую форму", - сказал он.

Также футболист ответил на вопрос, касающийся возможных изменений в его карьере.

"Это будет определено позже. Ничего больше сказать не могу", - приводит слова Раффаэле Berliner Kurier.

Ранее стало известно, что Раффаэль уже давно договорился с Динамо о размере заработной платы и срок действия контракта. Проблема заключается в том, что украинский клуб не соглашается платить необходимые 7 миллионов евро, которые требует от них Герта. Однако переговоры продолжаются, хотя берлинский клуб и не подтверждает факт их ведения.

Напомним, в сфере интересов киевлян по-прежнему остаются еще несколько бразильских исполнителей: нападающие Диего Маурисио (Фламенго) и Нилмар (Вильяреал).

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.07.2012, 12:43
Оценка:  0
гость
Та блять уже это все надоело... когда будет хоть одна официальная версия перехода кого-то из всех предполагаемых трансферов)
Санек__  (аноним)  03.07.2012, 12:33
Оценка:  0
Санек__
Продолжайте превращать Динамо в обезьянник. Молодых и перспективных у нас нет. А почему? А потому что в динамовской школе, как и везде в стране процветает коррупция и талантливым но бедным детям туда дорога закрыта. Продолжайте скупать орангутангов, только потом не плачте когда сборная проигрывает матч за матчем.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь