Переключиться на мобильную версию

Раффаэль: Переход в Динамо? Это будет определено позже

Бразильский полузащитник Раффаэль, которого СМИ сватают в киевское Динамо, вернулся в Берлин и принял участие в тренировке Герты, после чего пообщался с немецкими журналистами.
Динамо и Герта не могут согласовать трансферную стоимость Раффаэля
Динамо и Герта не могут согласовать трансферную стоимость Раффаэля
spox.com

"Сейчас ситуация та же, что и была раньше. У меня есть контракт. Я хочу тренироваться, чтобы набрать хорошую форму", - сказал он.

Также футболист ответил на вопрос, касающийся возможных изменений в его карьере.

"Это будет определено позже. Ничего больше сказать не могу", - приводит слова Раффаэле Berliner Kurier.

Ранее стало известно, что Раффаэль уже давно договорился с Динамо о размере заработной платы и срок действия контракта. Проблема заключается в том, что украинский клуб не соглашается платить необходимые 7 миллионов евро, которые требует от них Герта. Однако переговоры продолжаются, хотя берлинский клуб и не подтверждает факт их ведения.

Напомним, в сфере интересов киевлян по-прежнему остаются еще несколько бразильских исполнителей: нападающие Диего Маурисио (Фламенго) и Нилмар (Вильяреал).

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.07.2012, 12:43
Оценка:  0
гость
Та блять уже это все надоело... когда будет хоть одна официальная версия перехода кого-то из всех предполагаемых трансферов)
Санек__  (аноним)  03.07.2012, 12:33
Оценка:  0
Санек__
Продолжайте превращать Динамо в обезьянник. Молодых и перспективных у нас нет. А почему? А потому что в динамовской школе, как и везде в стране процветает коррупция и талантливым но бедным детям туда дорога закрыта. Продолжайте скупать орангутангов, только потом не плачте когда сборная проигрывает матч за матчем.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь