Переключиться на мобильную версию

Динамо, Зенит и Боруссия охотятся за чешским вундеркиндом

19-летний левый вингер пражской Спарты и молодежной сборной Чехии Ладислав Крейчи попал в сферу интересов сразу трёх европейских клубов.
За Крейчи поборятся Динамо и Зенит
За Крейчи поборятся Динамо и Зенит
sport.ihned.cz

Как сообщает чешская пресса, Спарта имеет предложения по продаже Крейчи от менхенгладбахской Боруссии, питерского Зенита и киевского Динамо.

Спарта готова расстаться с талантливым футболистом, если получит за его переход около 6 млн евро. В прошлом сезоне чемпионата Чехии Крейчи отметился шестью забитыми мячами и пятью голевыми передачами.

Напомним, ранее итальянские СМИ сообщили, что Динамо оформило соглашение с полузащитником сборной Португалии и итальянского Дженоа Мигелем Велозу и готовит супертрансфер с участием Адема Льяича.

По сведениям итальянских СМИ, в сфере интересов Динамо находится еще один футболист Дженоа - игрок сборной Швеции Андреас Гранквист. Кроме того, состав команды Семина могут пополнить бразильцы Раффаэль из Герты и звезда Вильяреала Нилмар.

Перед началом Евро Динамо осуществило первый трансфер в сезоне, подписав полузащитника Тоттенхэма Нико Кранчара.

Обо всех возможных и уже свершившихся переходах с участием клубов украинской Премьер-лиги можно узнать здесь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь