Переключиться на мобильную версию

Михайличенко: Велозу не считает смену итальянского чемпионата на украинский понижением в классе

Спортивный директор киевского Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал информацию о переходе в клуб полузащитника сборной Португалии Мигеля Велозы.
Михайличенко верит, что Велозу сможет помочь Динамо
Михайличенко верит, что Велозу сможет помочь Динамо
АР

«Сложными получились все стороны переговорного процесса, поскольку приглашение в наши команды футболистов топ-класса всегда сопряжено с немалыми трудностями. Ведь важно, чтобы предложение удовлетворило запросы и клуба, которому принадлежит игрок, и его самого. Он должен видеть в нем новый вызов и возможность в значительно большей мере раскрыть свой потенциал.

ВИДЕО: Вот ты какой, Мигель Велозу. Лучшее от потенциального новичка Динамо

Лично я с ним пока не общался, но знающие люди характеризуют Велозу как профессионала, вовсе не полагающего, что смена итальянского Чемпионата на украинский – это понижение в классе и уж тем более шаг назад.

Со сборной Португалии он дошел на континентальном первенстве до полуфинала и имел возможность своими глазами увидеть, где и в каких условиях ему предстоит играть, это свою позитивную роль, конечно, сыграло».

Напомним, киевское Динамо приобрело полузащитника Дженоа и сборной Португалии Мигеля Велозу. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  05.07.2012, 09:55
Оценка:  -2
гость
если он так не считает, тогда он даун!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь