Переключиться на мобильную версию

Бетао: В Динамо сейчас высокая конкуренция

Бразильский защитник киевского Динамо Бетао рассказал пресс-службе клуба о подготовке команды к предстоящему сезону, а так же оценил уровень новобранцев.
Бетао уверен, что к матчу с Металлургом команда подойдет полностью готовой
Бетао уверен, что к матчу с Металлургом команда подойдет полностью готовой
ФК Динамо Киев
- Бетао, вы уже прошли с Динамо не один подготовительный сбор. Что скажете болельщикам, переживающим за неудачные результаты команды в двух последних контрольных матчах?
 
- Кто внимательно интересуется футболом, должен уметь отличать товарищеские матчи от официальных. Ничего страшного не произошло, идет нормальная подготовка к сезону. В чемпионате постараемся не давать таких поводов для переживаний.
 
ВИДЕО: Теперь четко знаем. Интервью Юрия Семина
 
- Сейчас с командой тренируются трое новичков – Каверин, Богданов и Кранчар. Мнение о них успели сложить?
 
- Опять же, больше информации дадут официальные игры. Андрей (Богданов) жесткий, всегда идет в борьбу, Виталий (Каверин) очень быстрый и техничный. Нико (Кранчар) мастер высокого класса, он усилит нашу атаку.
 
ВИДЕО: Вот ты какой, Мигель Велозу. Лучшее от потенциального новичка Динамо
 
- В отличие от прошлых лет, сейчас селекционеры Динамо не обращают свои взоры на Южную Америку…
 
- Если вы о нападающих, понимаю, о чем идет речь. Последние трансферы были не очень удачны, но это не значит, что Андре и Гильерме были форвардами слабого уровня. У них есть сильные стороны, которые нужно уметь использовать. Почему хороша атака у Шахтера и Металлиста? У первых, кажется, играют восемь бразильцев, у вторых четыре. Они понимают друг друга, придают команде свой стиль игры. В одиночку бразилец тоже может усилить атаку, но ему даже при доверии тренера нужно время на адаптацию. Не меньше года.
 
 
- На ваш взгляд, сколько футболистов в команде должны претендовать на одну позицию?
 
- Посмотрим лучшие клубы мира – Барселону, Челси, Баварию. Там минимум три игрока на одно место, и это я считаю нормальным. Серьезная команда не должна быть уязвимой от травм футболистов, дисквалификаций. В Динамо сейчас высокая конкуренция, это правильно.
 
- Что пожелаете болельщикам перед стартовой игрой чемпионата?
 
- Уверен, к матчу 14 июля против Металлурга из Донецка команда подойдет полностью подготовленной. Ожидаю, на игру придет большое количество болельщиков. Тех, кто еще думает, призываю провести вечер в обществе любимой команды. Приходите и вы не пожалеете!
 
 

Напомним, вчера Динамо официально объявило о трансфере португальского полузащитника Мигеля Велозу, а еще раньше  осуществило первый трансфер в сезоне, подписав полузащитника Тоттенхэма Нико Кранчара.

По сведениям итальянских СМИ, в сфере интересов Динамо находится еще один футболист Дженоа - игрок сборной Швеции Андреас Гранквист. Кроме того, состав команды Семина могут пополнить бразильцы Раффаэль из Герты и звезда Вильяреала Нилмар.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.07.2012, 14:36
Оценка:  -5
гость
О, опять эта черномазая обезьяна заговорила! Уезжай из нашей расистской страны, раз тебе здесь плохо!
Funtik_corp    05.07.2012, 14:56
Оценка:  +3
Funtik_corp
Ты типичный расист, такие как ты портят имидж этой страны, а значит тебе здесь не место!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь