Переключиться на мобильную версию

Семин готовит наказание для Лукмана Аруны

После поражения от Монако»(0:1) в четвертой игре на втором сборе в Австрии главный тренер Динамо Юрий Семин сообщил, как будет бороться с нарушителями дисциплины на поле.
Аруна будет оштрафован за удаление в матче с Монако
Аруна будет оштрафован за удаление в матче с Монако
ФК Динамо Киев

"Аруна знает французский язык, судья, видимо, тоже. У нас есть определенная проблема, перед этим карточки получали Гармаш и Хачериди.

Они совершенно не обоснованы, за что все эти игроки будут наказаны. Аруна подвел команду, что-то сказал судье. Штрафные санкции будут обязательно введены", - отметил Семин в интервью официальному сайту клуба.
 
Напомним, ранее главный тренер прокомментировал матч Динамо – Монако, завершившийся поражением киевской команды со счетом 0:1, а также рассказал, когда Велозу присоеденится к Динамо.
 
Сам Аруна в интервью нигерийской прессе отметил, что совершенно не боится конкуренции со стороны новичков команды Нико Кранчара и Мигеля Велозу.
 
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Тамплиер    30.10.2012, 01:00
Оценка:  0
Тамплиер
SemLanosClub    07.07.2012, 19:59
Оценка:  +1
SemLanosClub
У нас есть определенная проблема, перед этим карточки получали Гармаш и Хачериди время идет, фамилии все теже!!!
Funtik_corp    07.07.2012, 12:01
Оценка:  +1
Funtik_corp
Сообразил наконец таки, спустя год!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь