Переключиться на мобильную версию

Экс-глава РФС: Без Суркиса Украина ни на что претендовать не будет

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков заявил, что без нынешнего президента Федерации футбола Григория Суркиса Украина больше не сможет стать хозяйкой крупных международных турниров.
Колосков уверен, что другого такого руководителя, как Суркис, на Украине нет
Колосков уверен, что другого такого руководителя, как Суркис, на Украине нет
FIFA

– Как полагаете, может ли Украина в будущем проводить какие-либо крупные соревнования у себя в стране?

– Из нереализованных футбольных проектов остался только чемпионат мира (улыбается), но для того, чтобы на него претендовать, им нужно удержать Григория Суркиса во главе федерации. Если они этого не сделают, то ни на что претендовать уже не будут. Потому что другого такого же руководителя на Украине нет!

– Платини высказал свои идеи относительно проведения Евро в нескольких странах. Также были изменены города проведения Суперкубка Европы.

– Что касается Суперкубка, то, возможно, в этом смысл какой-то есть. Хотя не думаю, что придет больше народу, чем в том же Монте-Карло, который никто не заменит с его пляжами, ресторанами и Лазурным берегом, которые придают дополнительный колорит этому соревнованию. Ничего не имею против Праги, Кардиффа и Тбилиси, но такой праздничной атмосферы мы там вряд ли увидим.

Один из его вариантов: проводить в пяти, восьми, а может – в двенадцати городах. И главный его аргумент: ничего не надо строить, будем играть в городах, где все уже готово! И представьте себе такой вариант: один такой город – Тбилиси, второй – Бухарест, третий – в Прибалтике, четвертый – в Беларуси. Везде нужны визы! Да и болельщик не будет знать, куда поедет и как все будет. Так что, на мой взгляд, это неудачная инициатива, – рассказал Колосков в интервью Спорт уик-энду.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
SemLanosClub    08.07.2012, 12:48
Оценка:  -3
SemLanosClub
так как украина провела евро то теперь в ближайшие лет 15 - 20 на чемпионат мира заявку можно не подавать, а лет через 15-20 суркиса может уже и в живых не будет! Так что эта статья ни о чем!
гость  (аноним)  08.07.2012, 11:35
Оценка:  +1
гость
ненавистникам суркиса посвящается
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь