Переключиться на мобильную версию

Запорожский Металлург сменил президента

Коллективу ФК Металлург (Запорожье) представлен руководитель.
Металлург стартует с новым руководством
Металлург стартует с новым руководством
ФК Металлург (Запорожье)

Решением учредителей клуба президентом назначен Виталий Анатольевич Гончаров.

Ранее он успешно трудился на разных должностях в структуре металлургического комбината Запорожсталь. Имеет большой опыт руководящей работы.

Напомним, что СМИ приписывали интерес к клубу со стороны Александра Богуслаева – сына народного депутата Украины и собственника ОАО Мотор Сич. Владельцем ФК Металлург являлся бывший собственник комбината Запорожсталь и учредитель Индустриалбанка Игорь Дворецкий. Украинский миллионер запорожского происхождения Евгений Черняк неоднократно заявлял о намерении купить клуб, однако Дворецкий, ввиду длительных и очень "дружеских" отношений с Черняком категорически отказывался продать ему команду.

Напомним, что в Премьер-лигу из первой лиги вместе с Говерлой пробился и запорожский Металлург, в решающем матче обыграв Гелиос со счетом 4:2.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Champion_    11.07.2012, 01:44
Оценка:  0
Champion_
ПОРА уже и янЫка - НАХ ПОМЕНЯТЬ !!!
Урка мля СТРАНУ позорит !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь