Переключиться на мобильную версию

Сабо: Семин признался, что игроков в команду покупали без его ведома

Известный футбольный эксперт Йожеф Сабо в интервью сайту Футбол 24 поделился соображениями относительно трансферной работы киевского Динамо.
Сабо: Семин признался, что игроков в команду покупали без его ведома

- Давайте о трансферной политике Динамо. Согласитесь, что приобретение Кранчара является знаковым для киевского клуба? Все-таки трудно даже вспомнить, когда Динамо покупало игрока не последней в Европе сборной...

- Дай Бог, чтобы Кранчар заиграл в Динамо. Действительно, в Динамо не было игрока, который мог бы связать атакующее звено, защиту, полузащиту. Алиев - это не тот футболист, Милевский тоже. Купили Мехмеди, который на эту роль претендовал. Теперь Кранчара. Дай Бог, чтобы хорват оправдал ожидания.

- Мехмеди, очевидно, куплен на перспективу, а Кранчар сразу должен отрабатывать деньги...

- Да какая перспектива, человеку же 22 года. Я в 18 лет начал играть в Динамо. В 22 года футболист уже является взрослым мужиком, который должен выдавать все на гора. К слову, Мехмеди же играет в национальной сборной Швейцарии.

- Можно сказать, что Динамо сменило трансферную политику - теперь киевляне не покупают на перспективу, а берут опытных игроков?

- Изменения могут быть связаны с появлением Алексея Михайличенко - профессионала своего дела. Были бы хорошо, если бы ему дали возможность покупать тех, кого он считает нужным. Михайличенко знает, что делает. Но я не уверен, что ему дадут делать свое дело.

Если игроков и впредь будет подбирать Чохонелидзе, то в Динамо ничего не будет (Чохонелидзе уже покинул Динамо - прим. ред). Даю вам гарантию, что в этом случае ничего команда не добьется. Чохонелидзе появился в Динамо несколько лет назад, и сразу заявил, что он приехал выигрывать Лигу Чемпионов. А какие основания у него есть для таких заявлений? Но он же был в Милане простым переводчиком Кахи Каладзе и Андрея Шевченко. А теперь он определяет политику Динамо? В таком случае, киевлянам ничего не светит/

- Но главный тренер формирует команду, отвечает за результат и он должен определять трансферную политику клуба, а не Михайличенко или Чохонелидзе?

- Но вопрос в том, слушают ли тренера руководители клуба. В свое время лично разговаривал с Семиным. Спросил у него, зачем он купил таких-то игроков, а он мне признался, что его не покупал, что это сделали без его ведома. О какой политике мы можем говорить?

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
donanry    11.07.2012, 10:43
Оценка:  +4
donanry
В том, что Чохонолидзе ушел вижу только плюсы, - уж очень много "хлама" было куплено с его руки!
Funtik_corp    11.07.2012, 14:43
Оценка:  +1
Funtik_corp
По моему, увольнение Чохонелидзе, это лучшее усиление Динамо за последние десять лет!!!
Пришта    11.07.2012, 10:09
Оценка:  +3
Пришта
Тут ёжефович прав!
SERGE_M    11.07.2012, 09:37
Оценка:  +1
SERGE_M
Америку открыл.
Понятно, что они все мазанные там в Динамо, и откаты платят за то, что шпилят.
Динамо выгодно платить з/п лохам бездарным типа милевского, а в свою очередь лохам бездарным выгодно сидеть в динамо за половину оф. зарплаты.
Хачериди вообще папаша устроил в команду.
SERGE_M    11.07.2012, 09:50
Оценка:  +2
SERGE_M
И главное, правда никому-то не нравится ....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь