Переключиться на мобильную версию

Раффаэль: Склоняюсь к переходу в Боруссию, но вариант с Динамо я тоже держу в уме

Капитан берлинской Герты бразилец Раффаэль вскоре покинет стан старой дамы.
Раффаэль еще думает над предложением киевского Динамо
Раффаэль еще думает над предложением киевского Динамо
АР

По информации немецких СМИ, в переходе 27-летнего бразильца заинтересованы киевское Динамо и Боруссия из Менхенгладбаха.

В пятницу,  13 июля, после товарищеской игры со словацким Теплице Раффаэль заявил, что пока размышляет надо обоими предложениями.

«Наверное, это была моя последняя игра за Герту. Я склоняюсь к переходу в Боруссию, но вариант с Динамо я тоже держу в уме», - сказал Раффаэл.

Позже, после семейного совета Раффаэль принял решение отклонить предложение киевского клуба, который готов был заплатить за трансфер бразильца почти 10 миллионов евро.

Но дело в том, что Боруссия не готова предложить такие же деньги берлинскому клубу, поэтому переговоры приостановлены, а над 27-летним плеймейкером вновь нависла неопределенность.

Правда, судя по всему, Раффаэл не сильно расстроится, если останется в Герте: «Я уже 4,5 года выступаю за Герту. Меня здесь всегда все устраивало. Более того, здесь играет мой брат Ронни. Сейчас я тренируюсь с берлинцами в обычном режиме».

Ранее сообщалось, что бразильский нападающий берлинской Герты Раффаэль продолжит карьеру в Наполи.

Отметим, что Динамо также проявляло интерес к Раффаэлю. Сообщалось даже, что бразильский форвард уже давно договорился с Динамо о размере заработной платы и срок действия контракта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь