Переключиться на мобильную версию

Если сегодня Минейро не оплатит трансфер Андре - нападающий вернется в Динамо

По словам президента Атлетико Минейро Алешандре Калила, 21-летний форвард Андре может вернуться в киевское Динамо.
Вероятнее всего, Андре вернется в Динамо
Вероятнее всего, Андре вернется в Динамо
abril.com.br

Если группа инвесторов, которая взялась финансировать трансфер, в ближайшее время не заплатит требуемую сумму за 80% экономических прав на форварда, Андре не сможет остаться в Бразилии.

"Мы дали им время до 9-ти часов утра среды (15.00 по киевскому времени - прим. ред.). Надеемся, что они совершат платеж. Но если они не заплатят, у нас останется 20% прав на игрока, но Андре вернется в Динамо, потому что у Атлетико нет денег, чтобы выкупить его", - сказал он.

ИТОГИ: А стоит ли возвращаться? Чем запомнился динамовец Андре в Бразилии

Президент Атлетико также подтвердил, что бывший клуб Андре Сантос обращался к нему с предложением отдать форварда в аренду на один год.

"Ко мне действительно обращались представители Сантоса, но я им отказал. Я не могу отдавать в аренду игрока, с которым у меня нет контракта", - цитирует Калила Globoe Esporte.

По информации местных СМИ, если до конца недели Динамо не получит денег за трансфер футболиста, бразилец будет вынужден вернуться в Киев для подготовки к нову сезону с клубом, которому принадлежат его права.

Стоит отметить, что родной клуб Андре - Сантос может воспользоваться финансовыми трудностями Атлетико Минейро и предложить Динамо вариант с годичной арендой форварда. Правда, сообщается, что киевляне предложения по очередной аренде Андре не собираются рассматривать.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Alcoolique    18.07.2012, 16:06
Оценка:  +1
Alcoolique
неудачник
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь