Переключиться на мобильную версию

Атлетико Минейро все же изыскал деньги на покупку Андре

Президент Атлетико Минейро Алешандре Калил разместил в Интернете официальное заявление, в котором отметил, что клуб нашел средства для выкупа контракта нападающего Андре у киевского Динамо.
Атлетико полностью выкупит права на Андре у Динамо
Атлетико полностью выкупит права на Андре у Динамо
O Jogo

"После того, как я побывал в Киеве, где договорился об условиях покупки Андре, инвестиционная группа DIS гарантировала мне, чтобы выделит средства для выкупа контракта футболиста.

После моей поездки в Украину не хватало лишь нескольких деталей, чтобы завершить сделку, однако различные встречи и насыщенная бизнес-деятельность заняли все мое время, что привело к тому, что мы вернулись к этому вопросу лишь в конце арендного срока Андре.

Каково же было мое удивление, когда за два дня до закрытия трансферного окна представители группы DIS сообщили, что не готовы выполнить свои обязательства по инвестированию средств в покупке Андре. Я работаю президентом футбольного клуба в течение трех лет и имел дело с множеством предпринимателей, инвесторов, юристов и менеджеров, но никогда не сталкивался с такой безответственностью и нарушением своих обязательств.

ИТОГИ: А стоит ли возвращаться? Чем запомнился динамовец Андре в Бразилии

Чтобы успокоить болельщиков, сообщаю: мы изыскали возможность купить Андре у "Динамо" за счет собственных ресурсов. Мы уже направили первый транш в украинский клуб и с нетерпением ожидаем трансфер футболиста в четверг.

Я надеюсь, что инвестиционная группа DIS будет удалена из футбольной среды, и эти псевдоинвесторы больше никогда не будут иметь отношения к спортивным сделкам", - резюмировал Калил.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
retromobil    19.07.2012, 10:26
Оценка:  +1
retromobil
Б.М.,а хто такий інтернет,що ви його з великої літери пишете???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь