Переключиться на мобильную версию

Тейку: Игра с Днепром для Металлурга будет как последняя

Любимец запорожской публики Адольф Тейку пока не радовал болельщиков фирменным исполнением аута кувырком, но уже в первой игре сезона в Луганске показал, что на уровень Премьер-Лиги настроен достаточно серьезно.
Тейку: Обидное поражение в Луганске уже забыто
Тейку: Обидное поражение в Луганске уже забыто
fcmetalurg.com

- Адольф, как настроение перед первой домашней игрой в Премьер-Лиге?

- Отличное! Обидное поражение в Луганске уже забыто, постараемся дома показать хорошую игру и результат.
 
- Команда на все сто процентов готова к сезону?
 
- Нет, мы же только начинаем входить в сезон и должны прибавлять. Пока, как мне кажется, наша готовность не более 70-80 процентов.
 
- Насколько повлияла ситуация с тренером накануне матча с Зарей?
 
- Анатолий Бузник знал, что делает. Скажу только, что последние тренировки были без настроения, все футболисты переживали, а когда он сообщил, что уходит - мы не знали, что сказать. Но настроения это не прибавило.
 
 
- Когда Заря якобы забила второй гол, ты был первым на мяче после отскока от перекладины, выбив его за лицевую линию и видел эту ситуацию на поле лучше других...
 
- Там не было гола. Я видел, как Идахор вышел один на один с вратарем - удар, перекладина... Я побежал и увидел, что гола не было. Идахор тоже знает об этом. Он мой друг и честно сказал - это не гол, но судья засчитал.
 
- Что скажешь о следующем сопернике - Днепре?
 
- Днепр - фаворит, сильная команда. На нас смотрят как на аутсайдера, но все решается на поле. Я знаю, что это дерби - игра для Металлурга будет, как последняя.
 
 
 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    21.07.2012, 15:10
Оценка:  0
Пришта
боевая ничья!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь