Переключиться на мобильную версию

Несмачный: Динамо правильно поступило, отдав Алиева в Днепр

Бывший защитник киевского Динамо Андрей Несмачный поделился своим мнением по поводу перехода Александра Алиева в Днепр, а также выступления команды Семина в чемпионате Украины и Лиге Чемпионов.
Несмачный: Все будет зависеть от психологического состояния игроков Арсенала
Несмачный: Все будет зависеть от психологического состояния игроков Арсенала
ФК Динамо Киев

- Много ли потеряло Динамо после ухода Андрея Шевченко, Александра Алиева?

- У Шевченко закончился контракт, и дальше в решении о своей карьере он вправе положиться на себя и мнение своей семьи. Думаю, клуб правильно сделал, что отдал Алиева в аренду в Днепр. Безусловно, ему лучше играть больше, чем по 15 минут. Ведь так и вообще можно закончить с футболом. А так у него будет возможность выступать в сильном клубе и постараться вернуть свою былую форму, которая у него была, когда он возвращался из Локомотива в Динамо.
 
 
- С Арсеналом Динамо сможет сыграть сильнее, чем с Металлургом?
 
- В первую очередь, психологическое состояние перед игрой явно выше у динамовцев, все-таки они обыграли в первом туре Металлург, а Канониры крупно уступили Шахтеру. Поэтому все будет зависеть от психологии, сумеет ли команда Леонида Кучука перестроиться. Не думаю, что у Канониров есть проблемы с физической готовностью. Скорее всего, все дело в психологии, и тут все будет зависит от главного тренера, как он подведет команду к этой игре прежде всего ментально.
 
 
- Киевское Динамо скоро стартует в Лиге Чемпионов. Могут ли стать определяющими игры квалификации для тренерской карьеры в Киеве Юрия Семина?
 
- Наверное, все же нельзя разделять задачи в чемпионате и в Лиге Чемпионов. Они идут параллельным путем. Конечно, все уже соскучились по Лиге Чемпионов, устали в Киеве и без чемпионства. Никому не хочется из динамовцев в этом сезоне снова не выполнить эти задачи. Но работу тренера, наверное, будут оценивать не только по результату, но и по игре.
 
 
Пришли новые игроки, команда меняется, и все надеются, что у динамовцев получится пробиться в групповой турнир Лиги Чемпионов. Больше всего беспокоит, успеют ли новички, на которых рассчитывает тренерский штаб, набрать форму и помочь команде.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();