Переключиться на мобильную версию

Жулиано: Мне наконец-то удалось адаптироваться в украинской Премьер-лиге

Бразильский полузащитник Днепра Жулиано дал интервью газете Команда, в котором рассказал о своей форме и целях команды в предстоящем сезоне.
Жулиано: Чемпионами стать будет крайне сложно
Жулиано: Чемпионами стать будет крайне сложно
ФК Днепр

- Думаю, мне наконец-то удалось адаптироваться в украинской Премьер-лиге. Плюс летом я хорошо поработал на тренировочных занятиях.

ВИДЕО: Бенефис Алиева. Днепр громит Металлург З 

Мне очень приятно, что я прервал голевое молчание. Впрочем, к бомбардирским подвигам я не стремлюсь. Важно, чтобы выигрывала команда. После победных матчей настроение на наивысшем уровне вне зависимости от того, кто забил, я или партнер.

- Как ты думаешь, днепряне способны побороться за место в тройке призеров чемпионата и преодолеть квалификацию Лиги Европы?
 
- Поживем - увидим. В первую очередь, нам надо продолжить играть в таком же тонусе, как в начале сезона, и выйти в группу ЛЕ.
 
 
Что касается внутренних разборок, хотелось бы, конечно, стать чемпионами, но сделать это будет крайне сложно. О золоте Премьер-лиги можно мечтать, но при этом своими действиями на поле нужно доказывать, что мечты могут сбываться.
 
 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь