Переключиться на мобильную версию

Источник: Переход Раффаэля в Динамо - это выдумка агента футболиста

Киевское Динамо якобы купило полузащитника берлинской Герты бразильца Раффаэля. Такая суперновость вот уже который день муссируется масс-медиа.
Раффаэль привык к снегу
Раффаэль привык к снегу
AP

Особенно усердствует немецкая пресса. Сообщалось, что Раффаэль уже попрощался с партнерами по Герте и в пятницу прибудет в Киев. Такая спешка, дескать, вызвана желанием киевлян спешно дозаявить бразильского полузащитника в квалификации Лиги чемпионов. Назывались даже конкретные суммы сделки: Герта получила за игрока 10 млн евро и это самый дорогой трансфер в истории берлинского клуба. Сам Раффаэль дескать будет получать в Киеве 4 млн евро в год, а с учетом всевозможных бонусов эта цифра может значительно увеличиться.

Однако время шло, а Динамо не подтверждало многомиллионный трансфер. И вот почему. Как стало известно из источников в киевском клубе, покупка Раффаэля - обычная журналистская утка. Бело-синие присматривались к бразильцу, как и к сотне других футболистов, но о конкретике речь даже не шла. Эту информацию в неофициальных разговорах подтвердил и президент Динамо Игорь Суркис.

И еще одно косвенное подтверждение того, что игрока Герты в Динамо не будет. Сегодня киевский клуб обнародовал заявку на квалификацию Лиги чемпионов. И Раффаэля, как и следовало ожидать, в списке нет.

Тогда почему вообще появилась информация о трансфере? Скорее всего, имела место банальная раскрутка футболиста. Клуб Герта и менеджер самого Раффаэля решили распиарить игрока и таким образом поднять на него цену. Для этого и вбросили в медиа новость о покупке Динамо. Да еще и сумму назвали кругленькую - для большего впечатления.

Хотя может быть это клуб темнит, пытаясь сбить ажиотаж.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
КиевскаяРусь    11.03.2013, 13:27
Оценка:  +1
КиевскаяРусь
Пришта    26.07.2012, 22:35
Оценка:  +2
Пришта
..торгуются.
гость  (аноним)  26.07.2012, 22:23
Оценка:  +3
гость
обоссать этих сплетников!
evens  (аноним)  26.07.2012, 22:13
Оценка:  +3
evens
какае то куйня полная с этим шиколадкой Raffaello! пока ни чему я не верю!
жду официального коментария от Суркиса.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь