Переключиться на мобильную версию

По техническим причинам. Трансфер Раффаэля в Динамо задерживается

Немецкая газета Berliner Zeitung информирует, что переход Раффаэля в киевское Динамо "замедлился ввиду технических причин".
Техника подвела
Техника подвела
АР

В четверг, 26 июля, в 18:00 утра футболист и его агент Дино Ламберти были в аэропорту Вены - должны были отправиться в Киев для прохождения игроков медосмотра в частной клинике Борис.

Но вылет был задержан более чем на три часа из-за неисправности самолета (проблемы с двигателем). Поэтому планы на четверг были нарушены.

Тренер Герты Йос Лухукай сказал в небольшом интервью, что хотел бы и дальше сотрудничать с Раффаэлем, но вероятность такого развития событий была изначально очень мала. Было ясно, что футболист сменит команду, поэтому тренерский штаб и не использовал его в контрольных встречах.

Bild поместила интервью с Раффаэлем и Ламберти. Оно взято вечером в среду в Вене, перед отлетом в Киев. Футболист поблагодарил болельщиков Герты и коснулся будущего берлинского клуба, сказав, что его десятку теперь получит Анис Бен-Хатира.

Общее мнение немецких веб-сайтов и форумов - подпись под контрактом пока отсутствует, но это формальность. Нет сомнений, что результаты тестирования футболисты будут позитивными.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Антей    27.07.2012, 10:43
Оценка:  +1
Антей
В четверг, 26 июля, в 18:00 утра

это перл!
nikclkof    27.07.2012, 13:18
Оценка:  0
nikclkof
У каждого свое утро))))))
гость  (аноним)  27.07.2012, 10:39
Оценка:  +3
гость
Написано же "...фото сделано в аэропорту Вены..."))
Биг Мир снова шото курит ))
гость  (аноним)  27.07.2012, 10:37
Оценка:  0
гость
Харча.
nikclkof    27.07.2012, 10:33
Оценка:  +2
nikclkof
А другой фотки не было?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь