Переключиться на мобильную версию

УПЛ: Днепр благодаря Коноплянке легко переиграл донецкий Металлург

Сегодня, 29-го июля, проходит матч третьего тура украинской Премьер-лиги, в которой днепропетровский Днепр принимает донецкий Металлург.
Днепр принимает донецкий Металлург
Днепр принимает донецкий Металлург
ФК Днепр

Днепр (Днепропетровск) - Металлург (Донецк) - 2:0

Гол: Евгений Коноплянка (5, 29)

Предупреждение: Онжей Мазух (58)

Днепропетровск. Днепр Арена. Начало матча: 19:30

Арбитр: Константин Труханов (Харьков)

Днепр: Лаштувка, Мандзюк, Мазух, Одибе, Стринич, Ротань, Жулиано, Коноплянка (Денисов, 73), Алиев (Олейник, 78),  Матеус (Чеберячко, 66), Зозуля

Металлург Д: Бандура, Морозюк, Чечер, Воловик, Голайдо, Лазич (Прийма, 75), Димитров (Данило, 87), Макридис, Зе Соарес, Казарян (Нельсон, 63), Жуниор Мораеш

Хронология матча:

3-я минута. Александр Алиев тут же рванул к штрафной площади соперника по правому флангу и выполнил высокую подачу. Никто из его партнеров не поспел за 88 номером.

5-я минута. ГООООЛ 1:0 Вот в какой форме Коноплянка!!! Гол на пятой минуте! Джулиано собрал на себя четырех соперников, сумел отдать передачу на Зозулю, который сблизился с вратарем и прострелил на дальнюю штангу. Евгений был совершенно один!

8-я минута. Какой ответ гостей! Денис Голайдо вышел на рандеву с голкипером, но не решился наносить удар сам, откатив мяч партнеру, которого в последний момент успел накрыть Мазух!

11-я минута.Жуниор Мораеш получил передачу на ход, но несколько поторопился, и арбитр фиксирует офсайд.

13-я минута. Евгений Коноплянка заметил рывок Зозули в штрафную площадь и отдал ему мяч. Роман откатил под удар Алиеву, который пробил в ближний угол. Голкипер на месте.

15-я минута. И снова Джулиано создает момент для своей команды. На этот раз адресатом его передачи выступил Алиев, который не сумел догнать мяч, упустив его за лицевую. Впрочем, лишь голкипер помешал ему получить круглого, вовремя сыграв на выходе.

19-я минута. Николай Морозюк подошел к мячу и технично перекинул стенку. Впрочем, ворота он тоже перекинул, хотя и не планировал. Удар от ворот.

20-я минута. Макридис получил пространство на левом фланге, добежал до чужой штрафной и навесил на дальнюю штангу, где на замыкание спешил Соарес, но не поспел к мячу.

24-я минута. Три в три убегали хозяева в атаку, но Александр Алиев решил пробить с линии штрафной, послав мяч левее цели.

27-я минута. Александр Алиев подошел к мячу и сильно пробил точно в левый угол! Голкипер с трудом перевел мяч на угловой.

29-я минута. ГОООООЛ 2:0 Как по копирку забивает Евгений. Зозуля отдал в штрафную на Матеусу, тот простреливает на дальнюю штангу, где Евгений вновь в одиночестве поражает пустые ворота.

30-я минута. А теперь Матеус сам решил пробить метров с 25, удар вышел очень опасным. Мяч даже облизнул левую штангу, на скользнул за лицевую.

36-я минута. Зозуля забрался в офсайд после передачи Джулиано. А повтор показывает, что Роман находился в правильном положении. Ошибся лайсмен.

38-я минута. Сумели гости заработать угловой, розыгрыш которого закончился опасным ударом низом от Лазича. Мяч был послан в дальний угол и совсем чуть-чуть разминулся со створом ворот.

41-я минута. Казарян в стенку сыграл с Димитровым, но ответная передача получилась и сильной и неточной одновременно. В итоге мяч потерян.

45+1 минута. Убегали в контратаку днепряне, но завершить ее Джулиано было не суждено, арбитр фиксирует офсайд.

Перерыв

49-я минута. Соарес получил проникающую передачу в штрафную и в касание пробивал в дальний угол, меткость его подвела.

51-я минута. Алиев забил гол после прекрасной комбинации, но арбитр зафиксировал офсайд у Зозули, который не трогал мяча, но закрывал обзор голкиперу.

57-я минута. Мазух сорвал контратаку соперника и получил первое в матче предупреждение.

58-я минута. КАКОЙ МОМЕНТ! Каким образом не забил Матеус? Алиев отдал передачу на линию вратарской, откуда Матеус умудрился пробить выше!

64-я минута. Николай Морозюк получил предупреждение за грубый фол против Коноплянки. Еще один штрафной для Алиева.

65-я минута. Очень опасно вновь пробивает Алиев, точно под перекладину! С трудом Бандура переводит мяч на угловой.

68-я минута. Джулиано перехватил мяч на чужой половине поля, вошел в штрафную и с носка пробил рядом с левой штангой!

70-я минута. Вячеслав Чечер получает горчичник за грубый подкат в ногу против Руслана Ротань. Два капитана сошлись на половине поля гостей.

78-я минута. Димитров получил мяч на линии штрафной и в касание отдавал проникающую передачу в штрафную, которую в подкате прерывает Ондржей Мазух.

85-я минута. Джулиано!!! Ну как так-то? Обыграл трех, вошел в штрафную и бил с 11-метровой отметки, но послал мяч правее цели лишь на пару сантиметров!

90+1 минута. Данило отправлял Соареса в штрафную, но того ловко оттерли от мяча.

Финальный свисток.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.07.2012, 20:22
Оценка:  +2
гость
Рад за Днепр, молодцы, хорошую игру показывают.
magnat356    29.07.2012, 20:18
Оценка:  +5
magnat356
Днепр радует!выглядит очень достойно,не зря Рамос экспериментировал,ждем рандеву с клубом из ТОП-3 прошлого сезона.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь