Переключиться на мобильную версию

Наставник Черноморца: Мы счастливы

Наставник Черноморца Роман Григорчук прокомментировал победу над Ворсклой в четвертом туре Чемпионата Украины.
Григорчук доволен результатом
Григорчук доволен результатом
ФК Черноморец

"Я стараюсь все время учиться и после каждой игры делать для себя выводы. Заметил за собою, что после неудачных игр я много высказываюсь с позиции такого себе мегаклуба. Мы же пока не такие. Я и сам теперь буду скромнее, и хочу чтобы люди также думали о нашем клубе. По сегодняшней игре – я очень доволен этим результатом, поскольку это хорошее достижение. Мы счастливы", - сказал он.

ВИДЕО: Черноморец минимально обыграл Ворсклу

Напомним, в воскресенье, 5 августа, в четвертом туре Чемпионата Украины Черноморец на выезде минимально обыграл Ворсклу.  

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
одессит-1  (аноним)  07.08.2012, 13:59
Оценка:  +2
одессит-1
выиграть например на выезде в киеве или донецке 2:0 и занять хотя бы 2-3 место, выйти в Еврокубки.....
одессит-1  (аноним)  07.08.2012, 13:58
Оценка:  +2
одессит-1
уважаемый Роман Григорчук вы очень приятный и добрый человек, у Вас к сожелению заниженые амбиции, учиться нужно не на посту главного тренера команды высшей лиги с богатой историей. Учатся работая вторым тренером или где то 2-3 лиге а Черноморец ждёт от Вас: создать команду с красивой игрой, научить игроков регулярно побеждать. Менталитет победителей. ,,Мы счастливы,,- как мало вам надо, выиграть с минимальным счётом у какой то там Ворсклы, я понимаю достижение выиграть например на выезде в кие
одессит  (аноним)  05.08.2012, 23:41
Оценка:  +1
одессит
cспасибо за честность...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь