Переключиться на мобильную версию

Андре: Хочу забыть все, что связанно с переездом в Украину

Бразильский форвард Андре после двух лет отсутствия возвращается в Сантос. Клуб из Сан-Паулу арендовал игрока у Атлетико Минейро до конца следующего года. 21-летний футболист вспомнил, как он покидал команду в 2010 году.
Андре переходил в Динамо и-за денег
Андре переходил в Динамо и-за денег
LANCE!net

"Я покинул Сантос в прекрасный момент своей карьеры. Тогда я играл очень хорошо и вызывался в сборную Бразилии. Но я отправился в Киев и в конечном итоге был забыт.

Теперь я понимаю, что нет ничего лучше, чем играть в своем родном клубе вместе с друзьями. Деньги - не главное, что есть в жизни.

ИТОГИ: Чем запомнился динамовец Андре в Бразилии и Украине

Я хочу забыть все, что связано с моим переездом в Украину. Сегодня я знаю, какие вещи значат для меня больше. Иногда мы видим возможность заработать хорошие деньги, и думаем, что оно того стоит. Лично я не хотел покидать Бразилию и согласился на это только через финансовую выгоду. Это были хорошие деньги для меня и Сантоса, но для моей карьеры это был не лучший вариант.

Тем не менее, были некоторые положительные аспекты. Сегодня я смотрю на жизнь иначе. Теперь я вижу некоторые плохие вещи, которых раньше не замечал, - цитирует Андре Gazeta Esportiva.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
elikss    17.08.2012, 14:15
Оценка:  +2
elikss
Такі гравці нам не потрібні! Приїхали до нас заробляти гроші, а не грати в футбол!
гость  (аноним)  17.08.2012, 10:56
Оценка:  +3
гость
Ой, попутного ветра в горбатую спину! Абизяна!
Zabelin    17.08.2012, 10:12
Оценка:  +4
Zabelin
а как мы рады что ты уехал!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь