Переключиться на мобильную версию

Нагорняк: Хачериди и Ракицкий - сильнейшая пара центрбеков Украины

Бывший полузащитник днепропетровского Днепра Сергей Нагорняк прокомментировал товарищеский матч Украина – Чехия, который проходил во Львове и завершился со счётом 0:0. Нагорняк проанализировал действия некоторых игроков украинской команды.
Нагорняк считает Ярослава Ракицкого одним из сильнейших центральных защитников Украины
Нагорняк считает Ярослава Ракицкого одним из сильнейших центральных защитников Украины
ФК Шахтер (Донецк)

"Если говорить о качестве игры сборной Украины, то оно было полностью позитивным. Движение, самоотдача, коллективные действия. Никто не выпал из игры. Разве что Степаненко однажды грубо ошибся. Единственный минус - отсутствие забитых мячей. Но это частично даже хорошо. Возможно, то, что не забили против Чехии в товарищеском поединке, забьем Англии в официальном.

Тимощук? Все будет зависеть от формы Анатолия, насколько регулярно он будет играть за клуб, немецкую Баварию. Тимощук не совсем удачно сыграл на Евро, а ещё его подпирает молодой Гармаш. Он очень понравился и в матче за Динамо против Волыни, и за сборную против Чехии.

Что касается обороны, Хачериди - Ракицкий - наша сильнейшая пара центральных защитников. Поединок на Евро против Англии это доказал. Еще мне понравился Бутко. Он быстрый и вполне может противостоять на фланге или Янгу, или Милнеру, или Джонсону.

А вот "основного" варианта в атаке нет. И Девич, и Селезнев против Чехии сыграли добротно. Думаю, дальнейшие матчи чемпионата Украины помогут Блохину сделать выбор между этими двумя на позиции единственного форварда", - цитирует эксперта сайт Gazeta.ua.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Вицык  (аноним)  18.08.2012, 18:08
Оценка:  -1
Вицык
Хачериди нужно набрать вес чтобы не падать при малейшем толчке.В ы посмотрите какие глыбы Пике.Терри и др.
Cantona79    17.08.2012, 16:29
Оценка:  +1
Cantona79
Какой Селезнев!Акстись Нагорняк!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь