Переключиться на мобильную версию

Шовковский близок к возвращению в строй

Врач киевского Динамо Леонид Миронов рассказал официальному сайту клуба о положении дел в команде после матча Лиги Чемпионов с Боруссией.
Леонид Миронов: Все здоровы к игре с Черноморцем
Леонид Миронов: Все здоровы к игре с Черноморцем
ФК Черноморец

О команде: "К счастью, ни у кого из игроков травм после игры в Германии нет. Все вернулись в Киев, провели восстановительные процедуры, тренировку. Если и были повреждения, то они незначительны и на выбор состава главным тренером Юрием Семиным на игру с Черноморцем не должны повлиять".
 
О Михалике: "Его в единоборстве локтем ударили по хрящам ушной раковины, это очень болезненно. Он не симулировал, как об этом указывали рефери  игроки немецкой команды. Плюс, был удар по голеностопу. Тарас парень волевой, с характером. Вышел на поле и продолжил играть, будто ничего не было. Сейчас с ним все в порядке, тренируется и готовится к матчу с Черноморцем".
 
О Гармаше: "Это обычные ушибы. Массажисты с Денисом хорошо поработали, все исправили".
 
О Шовковском: "Шовковский уже практически готов, тренируется без ограничений в общей группе. Возможно, в конце августа – начале сентября мы увидим его на поле. Алмейда работал по индивидуальной программе, уже готов перейти к занятиям в общей группе".

 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Funtik_corp    25.08.2012, 10:30
Оценка:  +2
Funtik_corp
Коваль достаточно хорошо стоит на воротах, учитывая что ему 19 лет!
Шовковский конечно же лучше, но лучше уступить место молодому, пока его можно развивать!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь