Переключиться на мобильную версию

Шовковский близок к возвращению в строй

Врач киевского Динамо Леонид Миронов рассказал официальному сайту клуба о положении дел в команде после матча Лиги Чемпионов с Боруссией.
Леонид Миронов: Все здоровы к игре с Черноморцем
Леонид Миронов: Все здоровы к игре с Черноморцем
ФК Черноморец

О команде: "К счастью, ни у кого из игроков травм после игры в Германии нет. Все вернулись в Киев, провели восстановительные процедуры, тренировку. Если и были повреждения, то они незначительны и на выбор состава главным тренером Юрием Семиным на игру с Черноморцем не должны повлиять".
 
О Михалике: "Его в единоборстве локтем ударили по хрящам ушной раковины, это очень болезненно. Он не симулировал, как об этом указывали рефери  игроки немецкой команды. Плюс, был удар по голеностопу. Тарас парень волевой, с характером. Вышел на поле и продолжил играть, будто ничего не было. Сейчас с ним все в порядке, тренируется и готовится к матчу с Черноморцем".
 
О Гармаше: "Это обычные ушибы. Массажисты с Денисом хорошо поработали, все исправили".
 
О Шовковском: "Шовковский уже практически готов, тренируется без ограничений в общей группе. Возможно, в конце августа – начале сентября мы увидим его на поле. Алмейда работал по индивидуальной программе, уже готов перейти к занятиям в общей группе".

 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Funtik_corp    25.08.2012, 10:30
Оценка:  +2
Funtik_corp
Коваль достаточно хорошо стоит на воротах, учитывая что ему 19 лет!
Шовковский конечно же лучше, но лучше уступить место молодому, пока его можно развивать!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь