Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Мы всегда тяжело играем с Кривбассом

Главый тренер харьковского Металлиста поделился своим мнением об игре с Кривбассом.
Маркевич: Я переживал за результат
Маркевич: Я переживал за результат
официальный сайт ФК Металлист

Главный тренер ФК Металлист Мирон Маркевич сообщил, что его команда всегдя играет тяжело с Кривбассом.

"Вы знаете, что мы всегда тяжело играем с Кривбассом. Конечно, я переживал за результат. Ведь мы два дня назад играли в Лиге Европы и играли в сорокаградусную жару. Сколько я себя помню и сколько помню выступления "Металлиста" в Лиге Европы, по такой жаре мы играли в первый раз", - заявил Маркевич.

Также, наставник харьковчан рассказал, почему сменил Сосу и Хавьера.

"Конечно, у нас было переживание за состояние футболистов, и мы старались как можно скорее их восстановить. Вроде бы нам удалось. Правда, при счете 3-0 я дал отдохнуть Сосе и Хавьеру – это наши основные игроки. Футболисты, которые вышли на замену, скажем так, не усилили игру. В целом я хочу поздравить ребят с победой. Теперь надо думать о матче с Динамо (Бухарест)", - говорит наставник Металлиста.

Как отметил тренер, ничего радикального перед матчем с Кривбассом они не предпринимали.

"Ничего радикального мы не предпринимали. Мы разговаривали с ребятами, конечно. Не все полностью отдаются игре. Все было в толерантной форме. Мы не делали никаких серьезных шагов. Мы достучались до них, что Металлист не может так играть. Я рад, что футболисты меня поняли, и не только меня, и тренеров тоже. Все разговаривали. Футболисты тоже ведь переживали. Мы провели плохо три игры, и раньше такого не было никогда. Сейчас я надеюсь, что все будет хорошо", - сообщил Маркевич.

Напоним, сегодня, 26 августа, Металлист выиграл у Кривбасса со счетом 3:1. Все подробности матча здесь.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь