Переключиться на мобильную версию

Защитник Динамо рискует пропустить матч с Англией

Защитник киевского Динамо и сборной Украины Тарас Михалик, вероятнее всего, не сможет помочь команде Олега Блохина в первом матче отборочного турнира чемпионата мира — 2014 против команды Англии.
Тарас Михалик может пропустить матч с Англией
Тарас Михалик может пропустить матч с Англией
ФК Динамо

4 сентября сборная Украины начнет подготовку к первому отборочному матчу против сборной Англии, который состоится 11 сентября в Лондоне.

По словам помощника Олега Блохина, Андрея Баля, недельный цикл тренировок команда проведет в Конча-Заспе. Из состава сборной, ранее опубликованного тренерским штабом, из-за травмы выпал один футболист — защитник Динамо Тарас Михалик.

"Команда собирается на базе в Конча-Заспе, рады, что все в строю. Исключение составит лишь Михалик, у которого повреждение и который, вероятно, пропустить этот сбор".

Что касается повреждения Александра Кучера, полученного в матче Шахтера против Динамо, из-за которого он не смог доиграть матч, вопрос его участия в тренировочном процессе будет рассматриваться уже по прибытии игрока в лагерь сборной.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь