Переключиться на мобильную версию

Владимир Шаран: Не понимаю, как Инкум попал в Украину

Известный в прошлом футболист, экс-игрок киевского Динамо, днепропетровского Днепра и сборной Украины Владимир Шаран прокомментировал последние трансферные новости из стана Днепра.
Инкума и Боатенга надо продавать, убежден Владимир Шаран
Инкума и Боатенга надо продавать, убежден Владимир Шаран
ФК Днепр

О Боатенге: Мое мнение - Боатенга нужно отпустить на вольные хлеба. Перевод в дубль? Возможно, это было бы неплохим профилактическим ходом, но вы поймите наставника молодежной команды, которому вместо того, чтобы работать с молодыми ребятами, придется "нянчится" с одним Боатенгом.

С подобной ситуацией я сталкивался во Карпатах и уверен, что нужно подождать до зимы и продать этого футболиста. Другого выхода нет. Руководство заплатило за него огромные деньги и, безусловно, так глупо они их терять не хотят. Поэтому в этой ситуации выход один - подождать открытия трансферного окна и распрощаться с Боатенгом.

Об Инкуме: То же, что я говорил о Боатенге применимо к Инкуму. Я вообще не понимаю, как он оказался в Украине?! Это не то, что не уровень Днепра, Инкум - не уровень команды украинской Премьер-Лиги. Боатенг - хороший игрок, если не брать проблемы с характером, Дерек - футболист очень хорошего уровня, а Инкум - нет. Я не понимаю, как он попал в Украину?!..

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь