Переключиться на мобильную версию

Таврия может пополнится полузащитником Гамбурга

Олег Лужный продолжает искать пути для усиления состава команды, которая пока не выполняет поставленных перед ней задач.
Таварес может пополнить состав Таврии
Таварес может пополнить состав Таврии
Hamburger SV

29-летний опорный полузащитник Гамбурга Микаэль Таварес находится на просмотре в Таврии. Об этом сообщает источник в клубе.

Ориентировочная трансферная цена футболиста - 300 000 евро.

Стоит отметить, что в 2009 году Гамбург купил Тавареса у Славии за 1,9 миллионов евро. Но в основном составе немецкого клуба он не смог закрепиться.

 

С 2010 году по август 2012 футболист находился в аренде в различных клубах. Больше всего игр после перехода в Гамбург он отыграл за английский Мидлсборо (13 матчей).

30 июня 2012 года контракт Тавареса с Гамбургом истек и он получил статус свободного агента. В августе он подписал контракт с болгарским Черноморцем из Бургаса.

Напомним, недавно симферопольский клуб усилился 24-летним российским полузащитником Махачем Гаджиевым. В прошлом сезоне Гаджиев играл за Анжи, в котором провел 23 матча и забил 3 гола.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь