Переключиться на мобильную версию

Несмачный: Отставка Семина встряхнет всю команду

Экс-защитник Динамо Киев Андрей Несмачный поделился своим впечатлениями об отставке Юрия Семина, и рассказал, кто может возглавить киевский клуб.
Динамо нужен только отечественный тренер - Несмачный
Динамо нужен только отечественный тренер - Несмачный
ФК Динамо Киев

"Сейчас Динамо придется столкнуться с определенными трудностями, но эта отставка встряхнет всю команду и пойдет на пользу. А мы будем надеяться, что этот кризис останется позади, и вскоре все встанет на свои места, и смена главного тренера скажется на обстановке в самой команде и ее игре", - цитирует Андрея Несмачного Чемпионат.

Также он поделился мнением, кто может возглавить его родной клуб Динамо Киев.

"Я всегда говорил, что Динамо нужен только отечественный тренер. Те же Блохин, Протасов, Калитвинцев… Есть Алексей Михайличенко, который играл в клубе, и работал главным тренером. При нем Динамо выступало очень хорошо, он умеет найти общий язык с командой, наладить дисциплину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Динамо пришло время кардинальных перемен - Заваров

Меня радует, что пока готовить команду будет Саша Хацкевич. Надеюсь, что новый тренер даст шанс нашим молодым ребятам, которые прошли школу Динамо. Думаю, это было бы правильным направлением. Может не сразу будет результат. Но без доверия, его вообще никогда не будет. Сейчас отечественные клубы дают большой карт-бланш тренерам из-за рубежа, а вот хороших результатов приглашенные специалисты добиваются не всегда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Я в страшном сне не мог представить такие поражения - Суркис

Так почему бы не попробовать доверить своему тренеру. Как пример, Гвардиола, в Барселоне, Гончаренко в БАТЭ, который справляется и обыгрывает Лилль в Лиге чемпионов. Понятно, что руководство клуба при таких вложениях требует сиюминутного результата. Но иногда можно немного подождать. Думаю, от этого хуже не будет", - говорит экс-динамовец.

Напомним, что вчера Игорь Суркис уволил с поста главного тренера команды Юрия Семина. К ближайшему матчу против Зари Динамо готовит наставник дубля Александр Хацкевич.

По словам Игоря Суркиса, он уже определился с тем, кто станет новым главным тренером команды. Имя нового наставника Динамо держится в тайне, но сегодня, во вторник, 25 сентября, после того, как со специалистом будут согласованы последние детали контракта, клуб официально объявит о его назначении. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();