Переключиться на мобильную версию

Ковалец: Семин разнообразил игру киевского Динамо

Экс-полузащитник киевского Динамо Сергей Ковалец прокомментировал отставку тренерского штаба своей бывшей команды во главе с ее наставником Юрием Семиным.
Ковалец побыл "адвокатом" Семина
Ковалец побыл "адвокатом" Семина
time-football.com

"Я тоже тренер и прекрасно понимаю, что когда приходят новые фут­болисты, причем в большом количестве, нужно время. К заслугам Семина можно отнести то, что Динамо все-таки вышло в групповой раунд Лиги чемпионов, чего не случалось достаточно длительный отрезок времени.

ВИДЕО: Семин: Вопрос о моей судьбе будет решать руководство Динамо

Правда, уже в первом матче в Па­риже случился какой-то прокол - не наблю­далось агрессии, спортивной злости. Этот момент бросился в глаза: да, можно проиграть, но должны гореть глаза. Вот за это от­вечает тренер.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Веселые картинки из Парижа. Как оконфузилось Динамо

Думаю, надо поблагодарить Юрия Павловича за все, что он сделал для Динамо - это победа в чемпионате Украи­ны, определенные успехи в Лиге Европы, выход в групповой раунд Лиги чемпионов. Семин разнообразил игру Динамо, внес что-то свое. На мой взгляд, он работал по-максимуму. Кроме того, при нем раскрыл­ся ряд молодых отечественных футболи­стов.

Но нужно восстанавливать ди­намовский стиль, агрессивный футбол, ко­торый прививал Лобановский. Конечно, за один день это невозможно сделать. У любого тренера, который бы не возглавил киев­лян в дальнейшем, должно быть право на ошибку и полномочия строить команду. На мой взгляд, Динамо нужен специалист, который не понаслышке знаком с метода­ми работы Валерия Васильевича", - заявил Сергей Ковалец.

Напомним, вместе с Юрием Семиным в отставку был отправлен и весь его тренерский штаб.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
АдамЖоржович    25.09.2012, 14:37
Оценка:  +1
АдамЖоржович
да уж 10-1 динамо еще не играло
МаксБЦерква    25.09.2012, 14:18
Оценка:  0
МаксБЦерква
До увольнения только читаешь - Тренерский штаб такое г. то не так и это не так и вообще Сёмин дурак. а после увольнения читаешь и понимаешь что надо быстро бежать вдогонку, пока самолёт в Москву не взлетел, и просить остаться.
МаксБЦерква    25.09.2012, 14:18
Оценка:  +2
МаксБЦерква
Эксперды.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь