Переключиться на мобильную версию

Блохин успешно перенес малоинвазивную операцию

Президент клиники Борис Михаил Радуцкий и президент Динамо Игорь Суркис прокомментировали подробности пребывания в этом медучреждении главного тренера киевлян Олега Блохина в связи с перенесенным гипертоническим кризом.
После малоинвазивной операции наставник Динамо Олег Блохин чувствует себя хорошо
После малоинвазивной операции наставник Динамо Олег Блохин чувствует себя хорошо
ФК Динамо Киев

"Гипертонический криз не является диагнозом, это симптом, - сказал Михаил Радуцкий в интервью пресс-службе Динамо. - Естественно, было проведено тщательное обследование Олега Блохина на современном медицинском оборудовании.

В результате был установлен диагноз - тромбоз левой сонной артерии. Врачами было принято решение о немедленной малоинвазивной операции, - рассказал глава клиники. - Она прошла успешно. В данный момент Блохин чувствует себя в соответствии с послеоперационным периодом".

"Врачи, так сказать, в виде исключения, позволили мне минут на пять зайти в палату к Олегу Блохину, - рассказал президент Динамо Игорь Суркис. - Он был в полном сознании, узнал меня. Перекинулись несколькими словами. В клинику я приехал со своим отцом - невропатологом с многолетним стажем, для того, чтобы проверить рефлексы Блохина после операции. Так вот, все рефлексы Блохина, по мнению многоопытного доктора, великолепны. Очень надеюсь, что самое плохое уже позади. Разумеется, что рядом с Олегом Блохиным, которому мы все желаем скорейшего выздоровления, находятся самые лучшие врачи".

Напомним: временным преемником Олега Блохина в сборной Украины станет Андрей Баль.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.10.2012, 15:42
Оценка:  0
гость
Неужели инсульт? Не хотелось бы в это верить....
Me@    06.10.2012, 23:23
Оценка:  -4
Me@
Суркис еще раз показал, что он полный придурок - привёз 90-летнего папу из Одессы в киевскую клинику "Борис", чтобы проверить рефлексы Блохина. Типа, дорогой Олег, знай, кто платит?
гость  (аноним)  06.10.2012, 21:42
Оценка:  +11
гость
гордость и надежда Динамо Киев , дай бог тебе Владимирович здоровья !!!
гость  (аноним)  06.10.2012, 20:06
Оценка:  +13
гость
Доброго здоровья и скорейшего выздоровления Блохину. Вот только не надо истерить насчет состояния. Преимущества малоинвазивных операций как раз в том и состоят, что от них
предельно малый ущерб для организма без уменьшения эффективности хирургического вмешательства, отсутствует выраженный болевой синдром, операции осуществляются в условиях "клиники одного дня" и нет необходимости в длительном постельном режиме. Игорек прежде чем страшилки прессе озвучивать у папы проконсультировался бы.
Пришта    06.10.2012, 19:33
Оценка:  +15
Пришта
Господь милостив! Спаси и сохрани Олега.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь