Переключиться на мобильную версию

В отсутствие Блохина возглавлять Динамо будет Михайличенко

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал, кто будет руководить действиями команды в матче 11-го тура УПЛ против днепропетровского Днепра.
Олег Блохин временно доверил первую команду клуба Алексею Михайличенко
Олег Блохин временно доверил первую команду клуба Алексею Михайличенко
ФК Динамо Киев

Наряду с информацией о состоянии здоровья главного тренера Динамо, президент клуба поведал и информацию о руководстве командой в отсутствие наставника киевлян.

"О том, что Олегу потребуется операция, я узнал сегодня приблизительно в 12:00, - рассказал Игорь Суркис. - После разговора с Блохиным, во время которого тренер высказал пожелание, чтобы в его отсутствие командой руководил Алексей Михайличенко, я поехал на тренировочную базу в Конча-Заспу и объявил об этом команде".

Напомним, что накануне госпитализированный в одну из клиник Киева Олег Блохин успешно перенес малоинвазивную операцию, сделанную ему в связи с гипертоническим кризом.

Напомним: временным преемником Олега Блохина в сборной Украины станет Андрей Баль.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    06.10.2012, 20:52
Оценка:  +1
Пришта
Миха одолеет Днепр!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь