Переключиться на мобильную версию

Рабинович собирается покинуть Арсенал в ближайшее время

Вадим Рабинович в ближайшее время может покинуть пост президента киевского Арсенала, сообщает UA-футбол со ссылкой на источник в структуре клуба.
Вадим Рабинович готов уйти из Арсенала
Вадим Рабинович готов уйти из Арсенала
Сегодня

По предварительной информации, причиной скорого ухода Рабиновича стал вылет киевской команды из Лиги Европы. Напомним, Арсенал в первом матче разгромил словенскую команду Мура, но канонирам было засчитано техническое поражение 0:3 за участие в игре защитника Матуку, не отбывшего до конца дисквалификацию. В повторном матче Арсенал также победил, но по сумме двух матчей дальше прошла команда из Словении.

Об уходе Вадима Рабиновича с поста президента Арсенала, по данным источника, будет официально объявлено в ближайшие несколько дней.

Ранее, в конце сентября Вадим Зиновьевич заявлял, что в последнее время не участвует в управлении клубом, так как находится за рубежом. При этом он указал, что Арсеналом "фактически руководит" Андрей Полунин, который отвечает за всю административную часть клуба, налаживает работу аппарата, следит за финансовыми вопросами.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
otoplenie-69    10.10.2012, 09:01
Оценка:  0
otoplenie-69
Это тот Полунин,который когда-то в Спартаке М.и Днепре засветился?
lem  (аноним)  09.10.2012, 23:16
Оценка:  0
lem
в израиль, на родину)
Gran_Torino    09.10.2012, 22:13
Оценка:  +3
Gran_Torino
И че? Он владелец клуба, какая разница кто президент, реальная власть все равно в руках Рабиновича
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь