Переключиться на мобильную версию

Розанов: По бумагам Семин, видимо, прав, но поступает он не по-мужски

Известный футбольный комментатор Юрий Розанов поделился своим субъективным мнением о конфликте Игорь Михайлович Суркис - Юрий Павлович Семин.
Комментатор Юрий Розанов на стороне Динамо Киев
Комментатор Юрий Розанов на стороне Динамо Киев

"Думаю, Динамо заплатит компенсацию Семину за досрочный разрыв контракта, - сказал Розанов. - Другое дело, что чисто по-человечески в противостоянии Суркис - Семин я на стороне Игоря Суркиса".

"Хоть на бумаге в этот раз прав Юрий Семин, насколько я знаю, когда ЮрПалыч уходил из Динамо в Локомотив в первый раз - как раз с него могли требовать компенсацию, - напомнимл комментатор. - Ясное дело, сейчас Палыч может сказать "это было тогда" или вообще сделать вид, что ничего не произошло".

ВИДЕО: Знакомьтесь, Юрий Розанов. Один на один с Гамулой

"По-человечески тогда Суркис поступил красиво. По-мужски поступил. Просто - взял и отпустил. И его "нервяк" сейчас связан с тем, что он ждал чего-то подобного от Палыча. И не дождался. Возможно, его позиция наивна. Она вряд ли найдет поддержку в суде, если до него дойдет. Но она мне как-то "теплее". Возможно, будь я на месте Суркиса - сам бы мог угодить в подобную ситуацию. Сразу оговорюсь - я инсайдом особым не владею, могу ошибаться. И описываю ситуацию так, как я ее вижу, то есть субъективно", - отметил Юрий Розанов.

Напомним, агент экс-тренера Динамо Дмитрий Селюк заявил, что конфликтная ситуация уже решена и Игорь Суркис заплатит Юрию Семину причитающиеся по контракту деньги.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.10.2012, 14:20
Оценка:  0
гость
СЬОМІН ЧМИР!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  11.10.2012, 10:31
Оценка:  0
гость
Сёмин, конечно говнюк! Но не надо было Сурку на весь мир орать что не заплатит. И вообще в развале Динамо виноват Сурок. Даже после последней выходки Мили, его надо не в сборную брать, а в лучшем случае в дубль.
гость  (аноним)  11.10.2012, 09:51
Оценка:  +3
гость
я был лучшего мнения о Семине! как минимум дважды он поступил не по-мужски:
когда сам не ушел после позорных результатов и отсутствия игры, это во-первых, а во-вторых, имел бы то же самое мужество и не требовать компенсанции, ибо в 2009 года сам поступил аналогично.
в общем, размазня, склочник, алкоголик и неврастеник.
противно даже смотреть в его сторону!
гость  (аноним)  11.10.2012, 08:51
Оценка:  +3
гость
Гостю Что там выравнивалось?????? Ты что там в анабиозе сидиш))))) ???
гость  (аноним)  11.10.2012, 08:48
Оценка:  -4
гость
Юр Палыч мог достичь успеха..Он был уже близок, игра выравнивалась,но Сурок все запорол в одночасье...Сурок, признай свою ошибку!
egor1712    10.10.2012, 21:50
Оценка:  +8
egor1712
Семин-сука, конченная. Развалил команду. Выгнали с позором, так он ублюдок еще деньги от клуба ждет. Это он с... нам болельщикам должен за потраченные нервы
пофигист    10.10.2012, 23:07
Оценка:  -5
пофигист
да это суркисы развалили команду,
Динамо,как европейского клуба,уже 10 лет нет
есть мистечковый клуб,который может надрать задницу Черноморцу или Ворскле,либо клубу без имени
А в Европе или даже Донецку-кишка тонка
Jaffi77@    10.10.2012, 21:35
Оценка:  +5
Jaffi77@
Широкой души человек.И комментатор талантливый! Респект
Aurum    10.10.2012, 23:43
Оценка:  +3
Aurum
Поддерживаю. Действительно очень толковый коммантатор и анализатор футбола. Респект
леднир    10.10.2012, 20:51
Оценка:  +6
леднир
Прикро,що цим демаршем та дивною амнезією(на свою користь) пан Сьомін перекреслив повагу до себе.....можливо,це була іниціатива бізнесмена від футболу пана Селюка,але суті справи подібні дії не змінюють,треба пам"ятати також про достроковий розрив контракту з боку пана Сьоміна.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь