Переключиться на мобильную версию

Металлист запретил пятерым своим болельщикам поддерживать команду

Харьковский клуб всерьез взялся за обеспечение безопасности на стадионе.
Металлист, как и обещал, наказал своих болельщиков
Металлист, как и обещал, наказал своих болельщиков
football.ua

Харьковский Металлист за систематическое нарушение правил поведения на стадионе и нарушение общественного порядка запретил посещение стадиона Металлист и выездных матчей клуба пятерым болельщикам: Евгению Филимонову, Ивану Салтанову, Артуру и Геннадию Полевому и Ярославу Марченко.

"Работа по обеспечению порядка на стадионе ведется постоянно и является приоритетной задачей клуба. Мы играем для настоящих болельщиков, которые всегда поддерживают нашу команду!", - говорится в обращении на официальном сайте клуба.

"В правилах поведения на стадионе четко сказано, что футбольный клуб Металлист имеет право ограничить доступ либо полностью запретить посещать матчи. Человек, покупая билет на стадион, соглашается с правилами поведения на нем. Лица, о которых идет речь, неоднократно и систематически нарушали правила поведения на нашем стадионе, подвергая опасности жизнь и здоровье наших болельщиков. С этими людьми неоднократно проводились профилактические беседы, но должного эффекта они не возымели. Поэтому, считаю, что подобная мера полностью обоснована", - заявил начальник службы безопасности ФК Металлист Александр Соболев.

"Фотографии этих лиц будут находиться у стюардов и служба стюардов стадиона пройдет дополнительный инструктаж по этому вопросу. На нашем стадионе работают 80 камер видеонаблюдения, которые без проблем могут зафиксировать и идентифицировать вышеназванных лиц. В целом, у нас достаточно механизмов, чтобы осуществить контроль.

Что касается сроков наказания, то решение о возвращении доступа на стадион этим лицам будет приниматься в индивидуальном порядке", - добавил Соболев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь