Переключиться на мобильную версию

Михайличенко после поражения рассказал про борьбу, усталость и отпуск

Исполняющий обязанности главного тренера киевского Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал поражение своей команды от донецкого Металлурга.
Алексей Михайличенко прокомментировал поражение команды
Алексей Михайличенко прокомментировал поражение команды
football.ua

— Результат матча, конечно, негативен для Динамо. А как вы оцените игру вашей команды в этом поединке?

— Какая игра, такой и результат. Потому что с такой самоотдачей, с таким желанием борьбы, с такими командными скоростями играть в футбол нельзя. Имена в футбол не играют — играют футболисты. А сегодня можно было менять любого игрока, и это стало бы не худшим вариантом.

Так что сегодня была обычная серенькая игра, которую хочется поскорее забыть. Конечно, при этом не обязательно было проигрывать. Но дело даже не в этом. Если футболист берется играть, выходит на поле, то даже если у него что-то не получается, он должен бороться, биться, «умирать» на поле. А то, что мы увидели сегодня в исполнении многих наших футболистов — это, наверное, накопившаяся усталость. Но если ты устал, то надо говорить об этом и уходить в отпуск, а не браться за игру.

— Это поражение повлияет на матч Динамо с ПСЖ с Лиге чемпионов, который состоится в эту среду?

— Безусловно. Тут все взаимосвязано. Каждая последующая игра неразрывно связана с предыдущей. Это касается и подготовки, и настроения, и физической формы. Так что, конечно же, сегодняшний матч свое влияние на поединок с ПСЖ окажет.

— В чем именно проиграло сегодня Динамо сопернику?

— Скорее всего, в том, что было проиграно очень много борьбы. Очень много! На этом все и строится. Если где-то не хватает мастерства, умения, везения, то это компенсируется желанием, но сегодня команда проиграла практически всю борьбу. Это и стало основной составляющей итогового результата матча.

— Каковы впечатления оставила игра дебютанта первой команды Динамо Дмитрия Хлебаса?

— Думаю, что этому парню надо работать, но мы давали ему сегодня шанс. Однако по такой игре Диме трудно было показать все сильные качества, которые у него есть. Но ничего, пусть понюхает пороху матчей Премьер-лиги.

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Pavlenko357    14.02.2013, 13:11
Оценка:  +6
Pavlenko357
гость  (аноним)  18.11.2012, 20:03
Оценка:  +5
гость
ни игры ни команды да и президент ни какой
NJ*    18.11.2012, 19:05
Оценка:  +2
NJ*
Лешка, иди домой уже! Где тренер?
west  (аноним)  18.11.2012, 17:43
Оценка:  +4
west
купили новых игроков, а толку никакого! так и не усилили клуб. селекция у Динамо никакущая, покупают один шлак. учитесь у Порту как надо покупать игроков! у них селекция супер.
artem  (аноним)  18.11.2012, 17:39
Оценка:  +4
artem
немощное ДК. обоссать их всех. пусть при пустых трибунах играют. там не на что смотреть! бегает стадо баранов. не знают что делать с мячем. не ума ни фантазии у них нету.
гость  (аноним)  18.11.2012, 17:37
Оценка:  +4
гость
Суркис загнал команду накупил зброд баранов ПОЗОР смотреть противно как играют
гость  (аноним)  18.11.2012, 17:28
Оценка:  +3
гость
это надо же так не уважать ни себя не миллионных болельщиков что бы показывать такую игру немощные бездари ...
зір    18.11.2012, 13:59
Оценка:  +4
зір
За такі гроші я би сам би побігав, чухонці , стидоба.
гость  (аноним)  18.11.2012, 12:05
Оценка:  +2
гость
А тренерский штаб типа не виноват. Зачем выпускать на поле троих игроков после травмы. Уже после первого тайма, было видно кого нужно менять. Дуду на минут 20 -15 выпустили, и сразу обострилась игра на фланге. Чувствую, после зимы ничего не изменится.
МатросЖелезняков    18.11.2012, 03:47
Оценка:  +4
МатросЖелезняков
Всей команде Динамо просто необходимо уколоться и забыться, так в футбол играть нельзя. В советское время за такую игру игроков переводили в дубль, а теперь что??? Опять глупые оправдания Михайличенко и опять с словно с перепугу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь